| Здравствуйте, дорогие подписчики! Три крутейших шоу 0+ от @adv.show со скидкой 30% только для нас по промо-коду "СТРАНА" или «ПОВАР» Салат с тунцом "Дрим бич" Простой и очень вкусный салат с тунцом. В Хургаде на пляже Dream Beach этот салат называется очень просто "Tuna salad". Впервые я попробовала салатик около 8 лет назад и полюбила навсегда. Оптимистичное количества тунца на тарелке, минимум специй и максимум пользы, вкуса и красоты. В этом рецепте я заменила соус бальзамик, используемый в оригинальном рецепте на любимый соевый соус Киккоман классический, замариновав в нём лук. Мой вариант понравился мне даже больше. Угощайтесь, мои дорогие!
Ингредиенты для "Салат с тунцом "Дрим бич"": - Лук репчатый — 1 шт
- Тунец (в масле) — 1 бан.
- Помидор (сливки, мясистые и не сочные) — 3-4 шт
- Кинза (в сезон заменялась на рукколу) — 1 пуч.
- Соевый соус (ТМ Киккоман, если любите минимум соли, используйте лёгкий соус) — 2 ст. л.
Рецепт "Салат с тунцом "Дрим бич"": | Я использовала для салата кинзу, так же, как в оригинальном рецепте, но Вы можете взять пучок любой любимой зелени, сочетающейся по вкусу с тунцом. Лук у меня красный, но по сути, в этом салате подойдёт любой лук. |
| Нарезать лук мелким кубиком, поместить в салатник, залить соевым соусом и хорошенько размешать вилкой. |
| Слить с тунца лишнее масло и размять тунец вилкой. |
| Выложить тунец в салатник к луку, тщательно перемешать и переложить смесь в подходящую по размеру ёмкость. |
| Нарезать зелень не слишком мелко. |
| Мелким кубиком нарезать помидоры. |
| Теперь собираем салат. Накрываем ёмкость тарелкой или блюдом для подачи салата, аккуратно переворачиваем. Не снимая ёмкость слегка встряхиваем тарелку и убираем ёмкость. |
| Выкладываем всю зелень вокруг тунца с луком. |
| Большой ложкой выкладываем на тарелку кольцом помидоры. Украшаем при желании маслинкой. Салат готов! Подавать незамедлительно. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пополняю коллекцию рецептов кексов в кружке :) А именно, предлагаю испечь вкусный кекс на киселе. Это быстрая выпечка с добавлением сухой смеси для приготовления киселя. Кекс получается вкусным, красивым, нежно-розового цвета, со вкусом вишни. А в завершение, десерт можно полить вишневым сиропом ;) Описание: Альбондигас (ударение на букву "о") - густой овощной суп с фрикадельками. Это испанское или мексиканское блюдо. Вкус очень насыщенный: пряно-острый, как раз то, что нужно в холодное время года. Блюдо сытное, думаю, понравится вашим родным и близким. Ингредиенты: Рис, Фарш мясной, Яйцо куриное, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Томаты в собственном соку, Перец чили, Бульон, Соль, Кинза, Сельдерей черешковый, Порошок чесночный, Порошок луковый, Паприка сладкая, Орегано, Перец черный, Тмин. Описание: Предлагаю приготовить вместе со мной картофельные розы с мясными шариками. Блюдо придется по вкусу и детям и взрослым. Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Рис, Соль, Перец черный, Смесь перцев, Томатная паста, Сметана, Масло растительное, Лист лавровый, Мука пшеничная, Вода, Сыр твердый. Описание: Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки. А еще их удобно взять с собой в поездку на природу для небольшого перекуса. Получается котлет много, хватит на всю семью. Угощайтесь! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сыр творожный, Рис, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Горчица, Чеснок, Мука пшеничная, Соль, Специи, Консервы рыбные. Описание: Тарталетки для соленых салатов можно приготовить в домашних условиях. Выпекаем тарталетки... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В принципе вытекать или вернее перетекать из чашечки кофе в нас должна бодрость и желание трудиться, творить, делать открытия. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий