19 апр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Морковно-миндальные кексы

Автор: Nat W 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Кексы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам приготовить нежныe морковно-миндальные кексы с лёгким апельсиновым ароматом. Рецепт с итальянского сайта, мною немного изменённый. Оригинальное название: "Tortine di carote, mandorle e arance". 

Ингредиенты для "Морковно-миндальные кексы":

Рецепт "Морковно-миндальные кексы":
Морковно-миндальные кексы ингредиентыЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены.

Морковно-миндальные кексы ингредиентыПродолжая взбивать, влить растительное масло и апельсиновый сок.

Морковно-миндальные кексы  ингредиентыДобавить измельченную апельсиновую цедру, молотый миндаль и тёртую морковь, предварительно отжав сок (я использовала морковный жмых). Тщательно перемешать.

Морковно-миндальные кексы ингредиентыВвести просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Смешать (можно воспользоваться миксером).

Морковно-миндальные кексы ингредиентыТесто средней густоты.

Морковно-миндальные кексы ингредиентыВыложить тесто в формочки на 2/3 (силиконовые я не смазываю). Выпекать в заранее разогретой до 180C духовке до золотистого цвета (20-30 минут, ориентируйтесь на вашу духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой.

Морковно-миндальные кексы ингредиентыГотовые кексы остудить на решетке.

Морковно-миндальные кексы ингредиентыПеред подачей, по желанию, присыпать сахарной пудрой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирожки слоеные с картофелем
Описание: На мысль так испечь постные пирожки меня натолкнуло недавнее приготовление самсы. Да и картофельную начинку я дополнила репой, это очень вкусно. Приглашаю.

 

Курица в сметане с рисом
Описание: Нежные куриные голени с грибами и рисом в сметане. Рис пропитывается множеством ароматов. На мой взгляд отличное сочетание. Блюдо из разряда "два в одном". Просто и очень вкусно!

 

Пирожки "Почти рассольник"
Описание: Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

 

Постный грибной рулет
Описание: Мягкий пышный рулет из постного дрожжевого теста с ароматной начинкой. Полнейший восторг!

 

Фасоль в сливочном соусе с беконом
Описание: Это простое в приготовлении, но очень вкусное, нежное и несмотря на минимум ингредиентов, сытное блюдо. Вполне полноценный ужин. Мне очень нравится этот рецепт, готовила бесчисленное количество раз. И даже кукуруза, которую я люблю только в первозданном виде, а не в салатах и супах, вписалась идеально! Пожалуйста, заходите, вдруг пригодится!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда наших соседей

16 апреля 2017, рубрика Здоровье
Мне всякий раз немного грустно думать о том, что наша страна, наш большой дом рассыпался и теперь у каждого своя квартира. Но произошедшее не мешает большинству из нас дружить, общаться, изучать культуру, в том числе и кухню наших стран. Тем более что национальные кухни СНГ отличаются большим разнообразием всевозможных блюд. И так интересно полакомиться чем-то новым и порадовать своих домашних. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий