| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание сельди, яблок и лука всем нам знакомо в холодных закусках. Но это сочетание еще и прекрасно "работает" в горячем виде. Пробуйте, это вкусно!
Ингредиенты для "Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей":
Рецепт "Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей": | Для маринада смешайте мелко нарезанный лук с зернистой горчицей, растительным маслом, лимонным соком и соусом Терияки (у меня неизменно соус Киккоман) |
| Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните.
Поместите филе сельди в форму для запекания, полейте маринадом с двух сторон, оставьте мариноваться на 15 минут |
| Яблоко нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Влейте в форму для запекания воду.
Кисточкой смажьте яблоки маринадом (часть которого стечет на дно формы) |
| Запекайте пр температуре 180 градусов примерно 20 минут |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Многие любят творожные запеканки. В их числе и я. А моя мамочка творог комбинирует с другими ингредиентами. С чем она его только не сочетает!!! И с морковью, и с макаронами, и с рисом, и с гречей... Я, перенимая у неё эту привычку, хочу предложить вам вариант рисово-творожной запеканки с мякотью и цедрой апельсина. Нежно, сладко и вкусно. Приглашаю! Описание: Очень ароматные, сочные чебуреки с восточной ноткой. Прелесть придают свежемолотый кориандр, горчичные семена, кунжутное масло и зелень. Угощайтесь на здоровье! Описание: Еще один рецепт с моими любимыми баклажанами! Быстро! Вкусно! Красиво! Для гостей или просто для ужина! Вкусно в горячем и в холодном виде! Угощайтесь! Описание: Вкусное, простое и полезное блюдо. Морковь с имбирем, запеченная в горшочке со сметаной, никого не сможет оставить равнодушным!!! Хороша как сама по себе, так, например, и на завтрак с кашей или котлетой. Приглашаю и с удовольствием угощаю!!! Описание: Салат по мотивам всем известного салата Табуле. Крупа и овощи - превосходное сочетание. Свежо и витаминно, сытно, но не тяжело, ярко и полезно, постно, просто и вкусно. В жаркий летний день - чудесный самодостаточный ужин. Очень удобный вариант для "ссобойки". Крупа может быть любая: рис, гречка, пшено. Заходите в гости. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Почему клетчатка так полезна и как начать потреблять ее больше. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий