7 апр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясные ёжики от высокой кухни

Автор: ogiway 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из фарша 
—— Горячие блюда из мясного фарша 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мужчины VS Женщины". Женская команда 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Казалось бы, что может быть привычнее и прозаичнее ежиков? Блюдо любимо на всех кухнях мира. Однако на кухне нюансы – наше все! Вот такие ежики предлагает кулинарная академия Le Cordon Bleu. Хотя ароматы скорее азиатские, чем французские, ежики получаются сочные, ароматные и без лишнего жира, что весной очень актуально. 

Ингредиенты для "Мясные ёжики от высокой кухни":

Рецепт "Мясные ёжики от высокой кухни":
Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыСмешать фарш с рубленным зеленым луком, яйцом, тертым имбирем, перцем и соевым соусом.

Мясные ёжики от высокой кухни  ингредиентыДобавить промытый и обсушенный рис – я взяла любимый мною Жасмин ТМ «Мистраль».
Последний раз в посылке пакет порвался, поэтому вот так - в мешочке.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыВымешать фарш хорошенько, он получается мягким.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыСкатать ежики диаметром 3-3,5 см.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыВскипятить в сковороде смесь бульона с водой, добавить шерри ( я плеснула хереса ординарного, что суть тоже самое), кунжутное масло, я еще чуть посолила. Аккуратно выложить ежики, довести бульон до кипения, убавить нагрев и накрыть крышкой.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыТушить 40 минут.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыДля гарнира - моего любимого -очистить овощи и нарезать морковь крупными брусками, лук – крупными кусочками, перец – уголками, а грибы – четвертинками. Количество овощей и пропорции - исключительно по вкусу и возможностям.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыБыстро обжарить морковь и грибы, присыпать щепоткой сахара – демерара от «Мистраль» ароматнее – и чуть карамелизовать.

Мясные ёжики от высокой кухни  ингредиентыДобавить оставшиеся овощи, побрызгать бальзамическим уксусом, добавить немного соевого соуса и пару раз перемешать. Готовить пару минут. Снять с огня.
Получаются ароматные кисло-сладкие хрустящие овощи.

Мясные ёжики от высокой кухни ингредиентыПодавать ежики, полив оставшимся процеженным бульоном, с овощным гарниром.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат из помидоров в помидорном соусе
Описание: Предлагаю простой рецепт из помидоров в помидорном соусе. Конечно для салата нужны спелые мясистые, сладкие помидоры, но у меня скопились помидорки, пришлось их определить в дело. Салатик готовится быстро и порадует вас своим вкусом.

 

 

Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой
Описание: Печенье для любителей выпечки с семенами. Мне очень нравится вкус кунжута и вся выпечка с разными семенами.

 

Торт "Дольче вита"
Описание: Dolche vita - в переводе с итальянского сладкая жизнь - "жизнь-просто сказка", "жизнь - малина". Прелесть этого торта невозможно не почувствовать - аромат малины, нежность чизкейка и потрясающий вкус лимонного мусса, а зеркальная глазурь придает определенный шик. В общем, добро пожаловать в сладкую жизнь!

 

Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Описание: Очень, очень вкусные рулетки. Понравятся всем-как постящимся, так и непостящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совсем вкусно-вкусно будет. Очень хорошо подавать такие рулетики горячими.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

С пультом по жизни!

5 апреля 2017, рубрика Психология
Всем известно, что мужчины просто терпеть не могут, когда ими командуют. Взять хотя бы моего супруга. Стоит мне о чем-нибудь попросить, как он тут же взрывается, как бомба. «Я сам знаю, что мне делать! – кричит муж. – И не надо меня тыкать мордой, как несмышленого котенка!» Понятное дело, что разговор на этом и заканчивается. А кран по-прежнему течет, да и новый карниз сиротливо стоит в уголке. Но опыт, как говорится, дело наживное. И скоро я вывела для себя несколько правил, благодаря которым я могла заставить мужа выполнить любой мой каприз. И сегодня я хочу поделиться с вами своими открытиями. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !"

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !" ...