| Здравствуйте, дорогие подписчики! LG Electronics расширяет российскую линейку премиальной встраиваемой бытовой техники LG Studio, представляющую собой комбинацию передовых технологий, эргономики и стильного дизайна. Каждая модель из этой тщательно продуманной линейки выполнена в едином и современном стиле, чтобы быть составной частью полного набора кухонной техники. Продукты семейства включают в себя все необходимое для оснащения комфортной и современной кухни. Описание: Курица Teriyaki c салатом от Kikkoman Описание: Жареные овощи с хрустящей лапшой от Kikkoman Ингредиенты: Лук красный, Перец болгарский, Морковь, Кукуруза, Горошек зеленый, Соевый соус, Сок лимонный, Сахар коричневый, Имбирь, Масло растительное, Лапша. Описание: Фаршированные перцы с соусом от Татьяны Шахнес. Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш мясной, Морковь, Помидор, Лук репчатый, Рис, Вода, Бульон, Масло подсолнечное, Сметана, Соль, Перец черный. Описание: Впервые рецепт краффинов я опубликовала достаточно давно у себя в блоге, на других кулинарных сайтах и позже на сайте поваренок. Если я не ошибаюсь, это был первый рецепт на русском языке, который настолько стал популярен, что повсюду появились публикации рецепта краффинов. С учетом уже имеющегося опыта и для тех, кто захочет приготовить краффины с начинкой я решила поделиться этим рецептом и дать немного полезных рекомендаций. В данном случае я сформировала краффины из двух спиралей. Сначала на дно формы, полностью закрывая его, кладем одну спираль, затем вторую. При закручивании второй спирали пальцем формируем пустоту, получается отверстие для начинки. Можно конечно использовать одну спираль, но такой вариант более удобный и в разрезе дно у нас остается целым и "невредимым" и начинка находится в объятиях вкусного теста. Как в первом, так и во втором случае, я немного отступила от рецепта-оригинала, да простит меня его создатель)) Результат меня порадовал и чутье не подвело! Описание: Вкуснейшие булочки! Рецепт настолько прост, что получается даже у такого «чайника» в вопросах выпечки, как я. Причем, помня свои первые ошибки, постараюсь «прописать» этот рецепт очень подробно. Возможно, он пригодится тем, у кого (как и у меня) не получается «работа с тестом»... Описание: Хотя бы раз в неделю я пеку яблочные пироги, так как яблоки в выпечке - наша слабость. Тесто для выпечки яблочных пирогов использую разное: опарное, безопарное, песочное, слоеное и так далее. В данном случае я воспользовалась простым рецепт дрожжевого теста, по которому пеку очень часто. Получилось вкусно! Ингредиенты: Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Ванильный сахар, Опара, Яблоко, Желток яичный. Описание: Самый первый дегустатор и судья моих рецептов-это мой муж! Что-то ему нравится, а что-то категорически нет! Ел эти тефтели молча... попросил добавки. Где эмоции? Где слова? "Не надо слов! Это ооочень вкусно!"-сказал... Попробуйте и вы. Угощаю! Ингредиенты: Фарш мясной, Лук красный, Огурец маринованный, Яйцо куриное, Горчица, Булочка, Молоко, Соль, Перец черный, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки, Вода, Лук-порей, Мука пшеничная. Описание: Уверена, многие встречали эти прекрасные, хрустящие хлебные палочки. Палочки Гриссини появились в итальянском ассортименте хлебобулочных изделий полтора века назад и пользуются огромной популярностью по всему миру и по сей день. Длина палочек колеблется от 70 до 30 см, а диаметр их чуть больше диаметра карандаша. Они универсальны тем, что их можно употреблять с супами и другими горячими блюдами, также напитками, десертами и так далее. Приготовить их совсем не сложно, несколько рецептов уже опубликованы на сайте, но я все же решила поделиться своим. На вкус они получаются нейтральные, хотя импровизировать можно, смазав их каким-либо соусом ( включая острый) или просто посыпать кунжутом. Описание: Очень сочное, мягчайшее мясо готовится исключительно просто, способом медленной готовки. Что немаловажно, никаких ошибок просто быть не может. Рецепт очень удобен для семейных праздников, когда у хозяйки масса хлопот и дефицит времени. Поставил в духовку - и забыл. Описание: Быстро, вкусно, просто! Нежные, интересные слоеные пирожки. Понравятся и детям и взрослым. Угощайтесь!!! Описание: Кто любит творог и мак? Для вас новенький рецепт! Вкусно и не сложно! Угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Вода, Мак, Молоко, Пряник, Творог, Сахарная пудра, Йогурт, Сок лимонный, Крахмал, Белок яичный. Описание: Так это блюдо было названо моими гостями, давным - давно. Принцип приготовления как у плова, но вместо риса перловка. Сегодня представляю его на Ваш суд. Угощайтесь. Ингредиенты: Крупа перловая, Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Соль, Сахар, Чеснок, Зира, Кориандр, Тмин, Перец черный, Куркума. Описание: Очень вкусный суп. Насыщенный, нежный и питательный. Луковый суп у меня вообще в семье любят, но классический суп для моих мужчин несколько пустоват, а вот добавка картофеля и моей любимой фасоли бланш делает его сытнее. Ингредиенты: Лук репчатый, Лук-порей, Картофель, Фасоль, Сахар коричневый, Масло растительное, Бульон, Соль, Перец черный, Чабер, Петрушка, Чабрец, Шалфей, Пармезан. Описание: Питательное, вкусное и ароматное блюдо. Фасоль Лима от «Мистраль» делает это блюдо шелковисто-нежным, с томленым вкусом. Ингредиенты: Фасоль, Баранина, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий, Перец зеленый, Помидор, Сахар, Масло растительное, Соль, Перец черный, Чабер. Описание: Предлагаю очень простой вариант пшенной запеканки. Подавать запеканку можно теплой со сметаной, мандариновым джемом или абрикосовым вареньем. Очень вкусно с ароматным медом. Запеканка плотная, но мягкая. Масса не совсем однородная - в ней чувствуются крупинки пшена. Запеканка в меру сладкая, но в сочетании с джемом и медом сладости достаточно. Ингредиенты: Пшено, Сыр сливочный, Сахар, Ванильный сахар, Курага, Соль, Масло сливочное, Клюква, Сливки, Яйцо куриное, Изюм, Крупа манная. Описание: И еще один вариант португальских пирожных, кои уже были представлены. Как говорит историческая справка, в каждом регионе Португалии имеется свой рецепт этих пирожных. Поэтому, предположим, что это еще один рецепт очередного региона государства. Он отличается от представленных, поэтому я и решила его опубликовать. Для меня этот десерт показался очень сладким (сахар привожу от автора) и еще бы я увеличила количество творога - это бы уменьшило сладость и увеличило немного плотность заливки. Описание: Шоколадный шок! Именно так можно назвать этот торт - настоящий праздник для шокоголиков и любителей вишни! Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар, Крахмал кукурузный, Шоколад темный, Масло сливочное, Сахарная пудра, Молоко, Вишня, Сливки, Сок ягодный, Ликер. Описание: Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой. Описание: Очень люблю этот простой, но такой приятный на вкус салат - он получается сочным и чуть сладковатым за счёт моркови и кукурузы, все ингредиенты идеально в нём сочетаются! Я делаю его на глаз, поэтому количество составляющих пишу приблизительно, можете менять их в ту или иную сторону, подстраивая под свой вкус. Описание: Одно название этого десерта уже приводит в гастрономическую эйфорию. Муалё - это популярный французский нежный бисквит из шоколада. В переводе с французского "moelleux" означает: нежный, мягкий, бархатистый. К своему стыду, до недавних пор я ничего о нём не слышала. Я большая фанатка сериала "Кухня". В этом фильме хозяйка ресторана заказывала себе этот десерт. Я сразу "погуглила" и нашла несколько рецептов. Предлагаю вам рецепт от одной из самых титулованных женщин-шефов на свете, француженки Анн-Софи Пик. Ингредиенты: Сахар коричневый, Шоколад белый, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Ваниль, Соус, Ягода, Мята, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весной мы ждем появления ранних овощей и зелени. В это время года нам нужны салаты с освежающим вкусом и полезными свойствами, призванными поддержать организм после зимнего авитаминоза. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий