| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощные веррины с грецкими орехами "Полосатики" Один из наших самых любимых салатов. Пикантно, остренько и в тоже время нежно. Великолепно подходит к картофелю и крупам. А когда закончится Великий Пост послужит прекрасным дополнением к любым мясным блюдам, и к шашлыку в том числе.
Ингредиенты для "Овощные веррины с грецкими орехами "Полосатики"":
Рецепт "Овощные веррины с грецкими орехами "Полосатики"": | Овощи вымыть. Перец (у меня половинки 2х перцев, это не принципиально) разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке до мягкости ( приблизительно 30 минут при 180-200 градусах в зависимости от возможностей вашей духовки) |
| Перцы переложить в пакет на 10 минут |
| Баклажан и помидоры немного остудить. |
| С помидоров снять кожицу. Помидор размять вилкой. |
| Мякоть баклажана и перец порезать кубиками. |
| Смешать столовую ложку оливкового масла с соевым соусом и чесноком, пропущенным через пресс или мелкорубленным, взбить вилкой. |
| В порционные стаканы послойно выложить овощи поочередно (баклажан, перец, помидор) |
| Каждый слой пересыпать грецкими орехами (очередность слоев значения не имеет) |
| На каждый слой наносить понемногу заправки |
| Приятного аппетита! |
| Очень вкусно с горячей отварной картошечкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В рецепте использую панировочные сухари, поэтому и "Угадайка" У меня персиковый компот, можно использовать и другие фрукты. Очень интересно получилось! Угощайтесь! Описание: Кабачки мы обычно фаршируем, делаем с ними оладьи, готовим горячие закуски с чесноком. В салате используем их мало, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Горошек зеленый, Чеснок, Соевый соус, Масло растительное, Перец черный, Соль, Кунжут, Укроп, Базилик. Описание: Сытная, сочная запеканка под сырной, румяной корочкой. Ингредиенты: Картофель, Грудка куриная, Яйцо куриное, Молоко, Сметана, Лук репчатый, Помидоры черри, Пармезан, Укроп, Масло оливковое, Соль, Перец красный жгучий. Описание: Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее. Описание: Рецепт подсмотрела в блоге у Кати KиVи. Как увидела, сразу захотелось приготовить. Нисколько не пожалела. Очень вкусно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли. Ингредиенты: Фасоль, Окорочок куриный, Томатная паста, Горчица, Лук зеленый, Соль, Перец черный, Сахар, Ряженка, Яйцо куриное, Лаваш. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Диеты на перловке – очень популярный, дешевый и эффективный вариант похудения. Придерживаться диет можно в течение одной-двух недель. А результаты будут заметны уже на четвертый день диеты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий