| Здравствуйте, дорогие подписчики! Морковь в сливках Предлагаю попробовать Вам вкуснейший гарнир или прекрасное самостоятельное блюдо. Семья у нас многодетная, дети, как большинство детей, морковку просто обожают, поэтому очень часто я готовлю им это очень простое, но не менее вкусное лакомство.
Ингредиенты для "Морковь в сливках":
Рецепт "Морковь в сливках":  | Шалот порезать перьями, морковь брусочками или кружочками, как Вам больше нравится. У меня мини-морковка и я разрезал её пополам. |
 | Растопить сливочное масло. |
 | Добавить морковь с луком. |
 | Добавить сахар и соль. Для этого блюда я использую тростниковый мелкий сахар ТМ Мистраль. Тушить под крышкой около 10 минут. |
 | Зелень нарезать. |
 | Смешать сливки и зелень. |
 | Добавить в морковь и тушить ещё около 5 минут. |
 | Подать к столу! За рецепт благодарю Ирину Овчинникову. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> Описание: Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Начинка очень вкусная, сочная и нежная. Угощайтесь. Описание: Из минимум продуктов, которые обычно есть в доме, за короткое время и без усилий у Вас получится очень вкусное сахарное печенье. Обратите внимание, что расстойка теста в данном рецепте не требуется и все продукты в граммах. Описание: Из бабушкиных кулинарных тетрадочек. "... полфунта лучшаго рису разварить в воде мягко, как для кулебяки, остудить и прибавить к нему...", а что прибавить, далее в рецепте. Ингредиенты: Рис, Вода, Масло сливочное, Сливки, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Ароматизатор, Цукаты, Цедра апельсина, Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный. Описание: По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы. Описание: Этот Китайский десерт, переводится как "яблоки в карамели". Но здесь яблоки не просто в карамели, но ещё и обжаренные в кляре. Попробуйте, - такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Очень часто нам хочется найти кого-то, кто виноват в наших бедах, проблемах и неприятностях. Мы старательно сваливаем свои ошибки на родителей, которые нас недолюбили и перелюбили, на детей, которые не умеют быть благодарными, на государство, которое о нас не заботиться, на соседа, который спать не дает, на начальника ЖЭКа, по вине которого вечно текут трубы, крыша и не посыпаны солью дорожки. А между тем, во всех проблемах виноваты мы сами если не в этом своем земном воплощении, то в предыдущем. Потому что в мире существует и действует великий закон причин и следствий, то есть закон кармы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий