24 апр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Стручковая фасоль с грибами в мультиварке

Автор: ЮльчикПро 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из круп и бобовых в мультиварке 
—— Блюда из бобовых в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Спешу поделиться рецептом очень вкусной стручковой фасоли! Получается нежно, ароматно и невероятно вкусно! Любителям такой фасоли этот рецепт непременно понравится!!! 

Ингредиенты для "Стручковая фасоль с грибами в мультиварке":

Рецепт "Стручковая фасоль с грибами в мультиварке":
Стручковая фасоль с грибами в мультиварке ингредиентыФасоль отварить в подсоленной воде. Воду слить.

Стручковая фасоль с грибами в мультиварке ингредиентыГрибы помыть и порезать.

Стручковая фасоль с грибами в  мультиварке  ингредиентыЛук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. В мультиварку добавить растительное масло и выложить все ингредиенты. Посолить, поперчить и тушить 25 минут (иногда помешивать) на режиме "тушение", я готовлю на режиме "выпечка". Добавить соус и майонез, перемешать и тушить еще 15 минут.

Стручковая фасоль с грибами в мультиварке ингредиентыФасоль готова!!! Это очень вкусно!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Щи  домашние с говядиной
Описание: Тем, кто любит готовить домашние щи и борщи предлагаю свой рецепт приготовления этого блюда. В каждой семье хранится секрет приготовления щей. На мой взгляд, рецептура вполне традиционна. Основной акцент - квашеная или свежая капуста. Я всегда готовлю щи на мясном бульоне. Мясо для щей лучше брать с косточкой, от этого бульон будет более насыщенным и вкусным. Некоторые сливают первый бульон, я этого никогда не делаю, поскольку считаю, что аромат и насыщенность вкуса теряется. Итак, готовим домашние щи….

 

Торт постный с ягодным муссом
Описание: Иногда и в пост возникает необходимость испечь что-то праздничное. В связи с этим, меня заинтересовал рецепт постного заварного бисквита. На его основе родился этот рецепт. Торт небольшой, примерно на шесть порций.

 

Сочни "Семейные"
Описание: У каждого свой рецепт сочней, но хочу поделиться своим. Когда я первый раз приготовила их то поняла, что магазинных сочней на моем столе больше не будет! Попробуйте!

 

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие"
Описание: Нежнейшие рогалики из творожного теста с волшебной мармеладной начинкой!!! Продукты наипростейшие, процесс бесхитростный, а результат потрясающий - тающие во рту рогалики с нежнейшими полупрозрачными кусочками мармелада. Этот рецепт я хочу подарить внимательной и сердечной Леночке (Леночка 53) в знак дружбы, внимания и с пожеланием прекрасного настроения и позитивного течения весенних дней!!! Приглашаю и с удовольствием угощаю!!!

 

Скумбрия солёная из морозильной камеры
Описание: Хочу поделиться рецептом солёной скумбрии. На сайте много рецептов соления и маринования скумбрии, но такого нет. Рецепт попался в кулинарном журнале и я решила его воспроизвести. Мои ожидания оправдались на 100%! Скумбрия получилась малосоленая, специи все в норме, а способ засолки меня порадовал. Всё легко и просто, а результат восхитительный! Если интересно, заходите!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Астрологический прогноз на неделю с 24.04 по 30.04

Предстоящая неделя может радовать какими-то приобретениями, о которых вы давно мечтали. Вы тратите деньги не задумываясь и не жалея! Теперь есть повод их вновь зарабатывать. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 7 мая 2024 г. НОВОСТИ Как стать backend разработчиком ?...