| Здравствуйте, дорогие подписчики! Апрель... Пришло время любить, цвести и... худеть нескучно на любимом сайте! Проведите этот месяц вместе с нами, ведь мы объявляем о начале нового, апрельского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца! Дорогие друзья! Пришла весна, пора о которой мы грезили долгую зиму! Мечтали, как положим заветное семя в землю и будем ждать долгожданный росток! Крылья индейки в горчичном маринаде Любители пряных и острых блюд по достоинству оценят крылья индейки в горчичном маринаде. Готовим крылья индейки...
Ингредиенты для "Крылья индейки в горчичном маринаде":
Рецепт "Крылья индейки в горчичном маринаде": | Ингредиенты для приготовления крыльев индейки в горчичном маринаде. |
| В миску добавить душистый перец горошком (10 шт.), добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (3 зуб.). |
| Добавить сметану (3 ст. ложки). |
| Добавить 1/2 стакана воды. (воды, возможно, потребуется чуть больше до 3/4 стакана). В процессе запекания можно воду добавить.), добавить по вкусу соль, готовую горчицу (1 ст. ложка с горкой), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Смесь размешать. |
| Приготовленной смесью равномерно покрыть крылья индейки и оставить на 20-30 мин. для маринования. |
| Затем крылья индейки выложить в форму для запекания. |
| Форму накрыть фольгой и отправить в разогретый до t190-200С духовой шкаф. Запекать до полуготовности, затем снять фольгу и запекать до готовности. В процессе запекания крылья полить вытопившимся жиром и маринадом. Затем крылья подрумянить с обеих сторон на гриле. |
| Гарнировать блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пушистый миндальный бисквит с взрывной ягодной прослойкой и нежным сливочным кремом! Описание: Название авторское, как, впрочем, и блюдо. Тефтели, только без соуса и в форме колбаски, кофта или люля, но с рисом, а хотите, считайте, что это горячий ролл... Очень неплохо смотрится на тарелке, мясо с гарниром одновременно, удобная форма, бюджетно, сытно, вкусно и просто, а понравилось блюдо даже маленькому гурману. При подаче с овощами, зеленью и маринованным луком, соус не потребовался, хотя, как пожелаете. Угощайтесь! P.S. Не люблю писать про замены, но, в данном конкретном случае, мясо индейки или курицы впишется идеально. Описание: Наступает весна, начинает пригревать солнце, по утрам слышно пение птиц. А вечером, возвращаясь с работы, вы понимаете, что на улице еще светло... В это время обычно мы испытываем недостаток ярких красок и свежих овощей. Зимние запасы заготовок уже подъедены. Овощей свежих пока нет. А из тех, что продаются в магазинах, прилично выглядит только капуста... Хочу немного раскрасить ваш повседневный стол ярким и вкусным салатом. Он чудесен сам по себе, он может быть гарниром к любому мясному блюду. А также подойдет тем, кто держит пост. Ингредиенты: Капуста краснокочанная, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Фасоль, Аджика, Соус, Уксус, Сахар, Соль, Масло растительное, Масло подсолнечное, Укроп. Описание: Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный пирог. Люблю начинку из рубленого мяса - намного вкусней и сочней, чем из фарша. Тесто воздушное, нежное и лёгкое. Пеку такой пирог для своих мужчин. Спешу поделиться рецептом... Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Соль, Сахар, Майонез, Яйцо куриное, Масло растительное, Свинина, Лук репчатый, Перец черный, Перец красный жгучий. Описание: Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все знают, как располагать цветы на подоконниках. Однако есть много других способов украсить жилище комнатными растениями. Они практичны и оригинальны, с их помощью вы сможете придать помещению уют и индивидуальность. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий