| Здравствуйте, дорогие подписчики! Капустные котлеты Капустные котлеты постные с Семолиной ТМ МИСТРАЛЬ. Вкусные и полезные. Сейчас Пост и это блюдо актуально.
Ингредиенты для "Капустные котлеты":
Рецепт "Капустные котлеты": | Капусту мелко режем для котлет. Конечно можно её разбить измельчителем, но мне в котлетах нравится порезанная. |
| Заливаем капусту кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая. Откидываем её на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. |
| Натираем лук и картофель, выкладываем капусту, выдавливаем чеснок, добавляем семолину или манную крупу. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Выкладываем муку и можно всё перемешать сырыми руками. |
| Котлеты отлично держат форму и формируются. Панируем котлеты в сухарях, хотя можно просто их выкладывать на сковороду без панировки. Можно обвалять котлеты в манке. |
| Жарим. Котлеты хорошо пожарить в большем количестве масла, не так как я делаю. Я ем мало жареного и котлеты сделала с MIN масла и под крышкой с обеих сторон. В большом количестве масла котлеты будут с хрустящей корочкой. |
| Переворачиваем и доделываем. Я опять котлеты крышкой накрыла. |
| Готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 8 шт котлеток. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая. Мы работали в одной организации. Звали её Людмила, именно поэтому я так печенье и назвала. Было это лет 40 назад, а рецептик все еще живет в нашей семье. Печенье очень рассыпчатое, нежное и очень долго не черствеет. Я пекла его по 2-3 замеса и посылала брату, когда он служил в армии. Доходило прекрасно! И еще... мой любимый "Наполеон" тоже от нее. Описание: Да, безусловно, фаворитом среди гороховых супов является вариант с копченостями, но сегодня я хочу предложить не менее вкусный и простой вариант.. Существует огромное количество вариантов, все мы не раз его готовили, гороховый суп, у всех есть свой рецепт, и он всегда получается вкусный, уверена в этом. Мой рецепт, тоже постой, его можно готовить на мясном бульоне, с мясом, но я сделала на овощном... Главное в гороховом супе – это навар, который получается благодаря гороху и картофелю, именно он сделает ваш супчик вкусным без мяса и копченостей. Еще одна тонкость, благодаря которой гороховый суп получится вкусным в постном варианте – овощной бульон: прежде, чем варить горох, сварите на овощах хороший бульон (используя морковь, сельдерей и другие имеющиеся в наличии ароматные коренья), добавив к ним специи. Описание: Как же мне надоела эта тоскливая питерская осенняя зима... Или зимняя осень? Да и весна не торопится... Скорей бы лето! Лето, дача и... кабачки. Предлагаю поднять себе настроение и приготовить суп с кабачком: простой и вкусный! К счастью, кабачки теперь продаются в любое время года, а приготовление не отнимет много времени. А еще этот суп очень удобно варить на даче, т. к. используется только кастрюля (казанок, мультиварка). Ингредиенты: Фарш мясной, Кабачок, Рис, Лук репчатый, Морковь, Сыр плавленый, Масло растительное, Вода, Чеснок, Соль, Перец черный. Описание: Вкусно! Ярко! Необычно! За рецепт благодарю девушку Елену (рецепт немного переделала под себя). Описание: Предлагаю быструю и сытную закуску из фасоли с беконом. Готовится из консервированной фасоли. Десять минут потраченного времени и замечательное блюдо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверное, почти самое страшное, что может услышать влюбленный человек от предмета своего обожания, это «я тебя не люблю!» Звучит очень жестоко, настолько жестоко, что только единицы готовы сказать правду в глаза. Принято как-то мягко увиливать, не говорить ни да, ни нет, или что-то там бормотать «я постараюсь в себе разобраться» и тянуть время, ожидая, что или «пригодится» или «само пройдет». И все-таки, что лучше, сказать правду о не любви или умалчивать с ответом? Спросим психологов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий