| Здравствуйте, дорогие подписчики! О пользе рыбы известно всем – этот ценный продукт может похвастаться богатым содержанием всевозможных витаминов и минералов, без которых человеческому организму просто не обойтись. Более того, ученым удалось установить, что у людей, употребляющих рыбу каждый день, риск заболеть различными недугами сердечно-сосудистой системы сокращается более чем наполовину. А еще этот великолепный продукт считается превосходной профилактикой стресса и депрессии. Так что же можно из него приготовить и с чем же рыбка лучше всего сочетается? Запеченный баклажан с фасолью Сегодня хочу угостить вас новым блюдом! Мой любимый баклажан! Только сегодня без мяса, но такой вкусный! Просто, быстро! Красиво! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Запеченный баклажан с фасолью":
Рецепт "Запеченный баклажан с фасолью": | Баклажаны нарежем по длине на полоски. Посолить и оставить, пока вспотеют. |
| Баклажаны помыть и обсушить кухонными салфетками. Обжарить на подсолнечном масле до коричневого цвета. Выкладываем жареные баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
| С фасоли слить сок (если у вас вареная фасоль, то слить воду, в которой она варилась). |
| Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. |
| Фасоль измельчаем в блендере. Добавить обжаренный лук, перемешать. |
| Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Поперчить и присолить на вкус. |
| На дно формы (у меня 20х20) выкладываем баклажаны, немножко внахлест. |
| Выкладываем фасолевую начинку. Разровнять. |
| Сверху добавить 3ст. ложки томатов. Ложкой разровнять. Выкладываем слой баклажанов Залить оставшимся томатным соусом. |
| Прикрыть фольгой и запекать 30 минут. Фольгу снять и допечь еще 10 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Корейские блины с зеленым луком и с соусом - это вкусный и сытный завтрак или перекус. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Соевый соус, Лук зеленый, Масло кунжутное, Соль, Уксус, Сахар, Имбирь, Кунжут, Перец чили. Описание: Этот торт приготовлен по мотивам популярного итальянского десерта «Рикотта с грушей», в условиях отсутствия оригинальных продуктов. На 8 марта ходили с подругой в итальянский ресторанчик побаловать себя любимых. В том числе брали и десерт. Понравилось. Дома решила своим воссоздать, чтоб не было обидно. Вкуснейший получился торт! Нежное творожное суфле, карамельная кисло-сладкая начинка из яблок, хрустящее тесто с ореховым вкусом! Такой букет ароматов, такой контраст текстур! Угощайтесь! Ингредиенты: Фундук, Миндаль, Сахар коричневый, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Яблоко, Сок лимонный, Масло оливковое, Сироп фруктовый, Ликер, Крахмал кукурузный, Творог, Цедра лимона, Ванильная эссенция, Сливки, Желатин, Вода. Описание: Конфеты из печенья в шоколаде с орешками. Очень вкусные! Описание: Очень давно хотел заняться приготовлением домашних колбас. В детстве, более 45 лет назад, помогал бабушке начинять домашнюю колбасу. И вот попался рецепт, который захотел сам приготовить. Тутырма - блюдо татарской кухни, это домашняя варёная колбаса, но я решил её сразу запечь, думаю, так вкуснее. В приготовлении используют баранину, говядину, конину или субпродукты (ливер), в качестве крупяных добавок: рис, гречка, пшено, овсянка. Эту колбасу можно подать, как горячее второе блюдо или как холодную закуску. Очень удобно на завтрак, перекус или на пикник. За идею рецепта благодарен Венерик. Описание: Яичная лапша Teriyaki с мясом Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как легко догадаться из названия статьи, речь пойдет о бурундуках. Эти милые зверьки приобрели особую популярность благодаря кинематографу, поскольку в диснеевском мультфильме «Чип и Дейл спешат на помощь» и чудесной музыкальной комедии «Элвин и бурундуки» они выступают в качестве главных героев. Однако и в реальной жизни бурундуки не менее интересны и очаровательны, они также поддаются приручению, что и обусловило содержание этих животных в качестве домашних любимцев. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий