| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сеть супермаркетов «Я Любимый» всегда отличалась особенным подходом к покупателю и своим сервисом обслуживания. Для того, чтобы процесс покупок стал еще более удобным и комфортным, в дополнение к розничным магазинам компания запустила свой собственный сервис по доставке продуктов на дом – интернет магазин «Еду Домой!». Теперь, если у вас нет времени, чтобы заскочить в ближайший «Я Любимый», вы можете просто зайти на наш сайт и заказать с доставкой на дом все товары из широкого ассортимента наших магазинов. Более того, при покупке через сайт можно воспользоваться всеми дополнительными услугами, которыми вы пользуетесь в магазине (например «чистка рыбы» или «разделка мяса»). Описание: Масала из сладкого картофеля и баклажана Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Цуккини, Баклажан, Перец болгарский, Паста карри, Томаты в собственном соку, Соевый соус, Бульон, Йогурт, Крахмал. Описание: Это рецепт с очередным ноу-хау из серии "Вкусно, быстро, просто!". Как раз для занятых мамочек. Будем делать ароматные и воздушные булочки с клубничным вареньем и глазурью. Идея очень простая - сделать под булочки подушку из теста, начинка никуда не убежит и выпечка не подгорит. Булочки получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Описание: Хрусткое рассыпчатое "лукошко" и совершенно летняя, ароматная и сочная начинка. Галет на сайте много, у меня несколько иной вариант. Галет же много не бывает. Постно, ароматно, сочно и невероятно вкусно. Вкусно и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Замечательно как перекус. Чудесно как основное блюдо на ужин. Отведаете? Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Вода, Масло оливковое, Базилик, Соль, Кабачок, Перец болгарский, Помидоры черри, Соус, Перец черный. Описание: Во всех капустных блюдах я всегда смешиваю свежую и квашеную капусту. Даже была удивлена, что такого рецепта нет на сайте. Получается очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. В Пост прямо находка, да и мне по моей диете тоже. Эту капустку я попробовала у жены бывшего однополчанина, они живут в Заимках на краю нашего села, отсюда и название. Блюдо можно есть как холодную закуску или горячее второе блюдо. Описание: Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сметана, Соль, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная, Корица, Какао-порошок, Масло растительное, Сахарная пудра. Описание: Вы любите селедку? А свеклу? Сельдь под шубой делать не станешь в будний день, возни много, да и калории майонезные вне праздников страшат. А если я предложу Вам облегченный вариант закуски с любимыми ингредиентами, не откажетесь отведать? А если скажу, что при наличии трех ингредиентов у Вас за пять минут получится шикарное и праздничное блюдо? Заходите, будем дегустировать. Описание: Если Вы уже не знаете, как еще приготовить яйца, то попробуйте этот рецепт. Этот омлет очень популярен в Иране, я его попробовала у друзей и влюбилась в его необычный вкус. Здвездный повар Грег Маллоу, родители которого из Ливана, дополнил этот рецепт добавлением гауды. Омлет получается очень красивый, сочный и вкусный. Я его пеку как в сковороде, так и формах для пирогов. Если у Вас гости, красиво подать этот омлет можно, испекая его в формах для маффинов. Тогда каждый гость получает свой собственный идеальной формы омлет. Грег Маллоу пишет, что в Персии этот омлет подают с грецкими орехами, розмарином и йогуртом. Я думаю его можно подавать как угодно. Можно брать с собой на природу, пикник. Кроме того сочетание муската, мяты и лимона довольно экзотическое. Вы можете сделать европейский вариант и не добавлять мускат и мяту. Однако цедру лимона, я бы оставила. Можно добавить красной паприки например. Получится более знакомый вкус. Если Вы предпочитаете персидский вариант, не переборщите с мускатом! Он может испортить Ваше блюдо и сделать его горьким. Ингредиенты: Яйцо куриное, Цуккини, Лук красный, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Орех мускатный, Мята, Цедра лимона, Сыр сливочный, Соль, Перец черный, Масло растительное. Описание: Люблю щи и супы с квашеной капустой, но этот суп превзошел все ожидания! Так вкусно, что нет слов это описать. Конечно, придется немного повозиться, но вкус окупит все ваши старания. За рецепт сердечное спасибо кулинару Markoni. Приглашаю! Ингредиенты: Говядина, Ребра свиные, Картофель, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Капуста квашеная, Сметана, Мука пшеничная, Смалец, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец черный, Сахар, Сок лимонный. Описание: Муссовый десерт по мотивам торта "Медовик". Очень деликатный вкус, отличается от классического медовика сдержанностью сладости, нежной текстурой и отсутствием сливочного масла. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Яйцо куриное, Мед, Сода, Малина, Смородина черная, Сахар, Пектин, Агар-агар, Сок лимонный, Вода, Молоко, Ваниль, Крахмал кукурузный, Желатин, Сливки, Соус, Шоколад молочный, Молоко сгущенное, Сироп глюкозы. Описание: Салат "Дачница". Когда - то давно нашла в интернете салат с интересным оформлением. Кто автор, сейчас не вспомню. Салат по ингредиентам предполагает свободу творчества, ну и те ингредиенты, из которых можно приготовить вот такую грядку. Если вы пригласите своих соседей по даче на дружеский ужин, это будет приятным сюрпризом. Описание: Во время поста, не грех, порадовать себя и вкусными чебуреками. Ну конечно, это для тех, кто может позволить себе жареное в масле. Ведь все мы разные и разные взгляды на питание. Но попробовав хоть раз, вы будете их готовить постоянно. Очень вкусные, с тонкой хрустящей корочкой. Вкусной и сочной начинкой. Просто объедение. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Соль, Шампиньоны, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Соевый соус, Томатная паста, Перец красный жгучий, Сок лимонный. Описание: Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами. Описание: Крепкий орешек. Почему я дала такое название тортику? На это есть две причины. Первая - не по зубам оказался этот рецепт моей знакомой, которая решила, что если она посетит демонстрационный МК, то станет профи в кондитерском деле (отсюда вывод - девочки, посещайте только практические МК). Так вот, воодушевившись, она приехала домой и из всех рецептов, которые они там получили, она выбрала именно этот, с оригинальным названием "Сникерс". Но воодушевление быстро прошло, торт не получился - то ли продукты не те, то ли технология нарушена, то ли рецепт неправильный подсунули, то ли опыта маловато. Переслала рецепт мне, с просьбой разобраться, что в нем не так. А в рецепте-то на самом деле все так (респект, кстати, автору)! Чудесный, вкуснейший тортик получился! Правда, я немного "отсебятинки" добавила))). Смотрите сами: Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Какао-порошок, Сахар, Масло сливочное, Шоколад темный, Разрыхлитель теста, Соль, Молоко сгущенное, Масло арахисовое, Сливки, Белок яичный, Сироп инвертный, Вода, Желатин, Шоколад молочный, Арахис. Описание: Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK. Описание: Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его. Тесто хорошо поднимается один раз и после этого можно готовить чудесную выпечку. Оно прекрасно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы. Выпечка получается пышной, воздушной, вкусной и выглядит очень красиво и аппетитно! Описание: Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней. Ингредиенты: Капуста пекинская, Лук репчатый, Морковь, Филе рыбное, Томаты в собственном соку, Соевый соус, Орегано, Петрушка, Соль, Масло растительное, Масло оливковое, Помидор. Описание: Впервые решила испечь шаньги, хотя не один раз слышала о них от моей мамы и бабушки, что часто их пекли в Сибири в русской печке. Но так как мы живем в другое время и русскую печь сейчас не найти, особенно в мегаполисе, то я испекла их в духовке, а тесто замесила в хлебопечке. Предлагаю попробовать вариант со сметано-мучной намазкой. Описание: Под таким названием я нашла этот рецепт на англоязычном сайте. Признаюсь, фуа-гра я никогда не пробовала, нот вот его постную версию приготовить решилась. Получился необыкновенно вкусный, нежный паштет. Никогда не догадаешься о том, что это исключительно постный рецепт, поскольку присутствует вкус печени. Замечательно подавать с крекерами, тостами (а можно и просто ложкой есть). Автор рецепта очень рекомендует подавать паштет с луковым мармеладом или маринованными овощами. Ингредиенты: Шампиньоны, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Чечевица, Орехи грецкие, Сок лимонный, Соевый соус, Розмарин, Тимьян, Коньяк, Сахар коричневый, Перец кайен, Соль. Описание: Суп-пюре с ароматом базилика, состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа – это замечательное нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка – это грибы с морковью и луком. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Брокколи, Картофель, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Приправа, Соевый соус, Масло растительное, Вода, Базилик, Перец черный, Соль, Чечевица. Описание: Простой в приготовлении, но вкусный и пикантный салат. Каждый компонент дополняет друг друга. Ничего лишнего. Угощайтесь!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На этой неделе отношения влюбленных скорее всего развиваются по привычному сценарию. Знакам Воды не стоит много времени уделять личным проблемам, а знаки Огня будут полностью погружены в себя. Знаки Земли скорее всего будут заняты мелкими, но важными делами, а знаки Воздуха могут почувствовать долгожданную свободу. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий