| Здравствуйте, дорогие подписчики! Крендели с кунжутом Мой вариант кренделей не предполагает большого количества сдобы. Это, скорее, разновидность повседневного универсального хлеба, который прекрасно сочетается как с горячими блюдами, так и со сладкими соусами на десерт к чаю. Корочка, как и положено, хрустящая. Мякиш — деликатный, мягкий, мелкопористый. Готовятся быстро и совершенно не сложно! Приступаем?
Ингредиенты для "Крендели с кунжутом":
Рецепт "Крендели с кунжутом": | Смешайте и замесите в тесто все ингредиенты — вручную, в миксере, или хлебопечке. Вымешивайте до гладкости. Тесто должно быть мягким, если если оно кажется крутым — дополнительно добавьте столовую ложки или две воды. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте ему отдохнуть в течение 45 минут в теплом месте. Оно немного вырастет. Ближе к концу времени брожения, разогрейте духовку до 175 С |
| Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность, разделите его на 10 частей. |
| Раскатайте каждый кусочек теста в веревочку длиной около полуметра. |
| Сформируйте каждую веревочку в крендель. Должно получиться три отверстия и и перекрещенные ручки! |
| Растворите сахар в воде. У меня тростниковый нерафинированный сахар, поэтому цвет сиропа такой темный. |
| Помажьте крендели сладким сиропом и слегка посыпьте кунжутом. Кстати, вместо кунжута можно взять и мак, или даже просто крупную соль! |
| Выпекайте крендели в течение 25 до 30 минут, до светло-золотисто-кор ичневого цвета. Расстойка перед выпечкой не требуется. Готовые крендели, пока горячие, смажьте растопленным маслом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкуснейший пирог, тесто восхитительное- мягкое, нежное и приятное в работе. Угощайтесь, дорогие поварята. Ингредиенты: Молоко, Масло растительное, Дрожжи, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Желток яичный, Фарш куриный, Рис, Лук репчатый, Зелень, Перец черный. Описание: Очень аппетитное блюдо эти греческие котлетки из помидоров! Конечно, летом из сладких мясистых помидоров котлетки особенно вкусны, но для разнообразия постного стола можно и весной приготовить их из того, что есть. Вариантов этих котлет много, обычно их готовят с сыром фета, но можно приготовить и постный вариант, с луком и кабачком. Вкусно есть горячими, но не менее вкусно и в холодном виде. Попробуем? Описание: А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё - нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится! Описание: Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное. Требует временных затрат. Но я приноровилась предварительную обжарку проводить одновременно, на трёх сковородах. А потом уже вашего времени не потребуется, всё сделает духовка. Если кого заинтересует, буду только рада. Ингредиенты: Свинина, Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Томатная паста, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, Перец черный, Сахар. Описание: Отличная замена надоевшей отварной картошке. Дети обычно в восторге от таких шариков, да и взрослые не откажутся побаловать себя. Хорошо взять с собой на работу. Хороши с овощами, свежими или маринованными. Предлагаю продегустировать. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 14 апреля 2017, рубрика Отдых В детстве я постоянно чем-то увлекалась: пела в хоре, играла в школьных спектаклях и даже посещала судомодельный кружок, в котором, понятное дело, была единственной девочкой. Дома я тоже никогда не скучала. Лепила из пластилина, рисовала, мастерила поделки. Моя мама была знатной рукодельницей. Она научила меня и вязать. И скоро я сама вязала одежду для своих кукол: шапочки, шарфики, жилетки. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий