| Здравствуйте, дорогие подписчики! Гречка с грибами и золотистым луком Гречка в нашей семье очень любима и едим мы её часто. И всем известная гречка с грибами - тоже частый гость на нашем столе. Я немного дополнил её ароматными травами и золотистым хрустящим лучком. Получилось очень сочно и ароматно!
Ингредиенты для "Гречка с грибами и золотистым луком":
Рецепт "Гречка с грибами и золотистым луком":  | Гречку отварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Я использую для этого блюда гречневую крупу ТМ Мистраль. |
 | Добавим масло. Я масла для гречки не жалею. Кашу маслом не испортишь. |
 | Лук нарежем кубиком. |
 | Обваляем в муке (2 ст. л.) |
 | Обжарим в кипящем масле до хрустящего состояния. |
 | Вот такой лучок у нас получился. |
 | Грибы нарежем достаточно крупно. |
 | Обжарим с добавлением растительного масла около 10 минут. |
 | Добавим сметану. |
 | Листики тимьяна. Потушим несколько минут. В воде размешать тщательно оставшуюся муку и соль. Влить к грибам и помешивая тушить до загустения соуса. Поперчить. Снять с огня. |
 | Смешать гречку с грибами. Выложить на тарелку. Сверху обильно посыпать золотистым луком. |
 | Подать к столу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Эти сладкие нежные булочки (Hot cross buns) готовят на Пасху в Англии и Америке. Иногда в них добавляют шоколадную крошку или орехи. В данном рецепте они пекутся с добавлением свежего яблока, которое делает их очень легкими и воздушными. Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Дрожжи, Яйцо куриное, Изюм, Цедра апельсина, Яблоко, Корица, Джем абрикосовый. Описание: Эти куличи впервые я испекла в прошлом году, хотя угощали меня ими несколько лет подряд. Очень понравился этот рецепт, готовить по нему было легко и непринуждённо. Сейчас советую всем. Куличи очень вкусные, так как по этому рецепту готовила очень давно бабушка моей подруги, а как известно у бабушек не вкусных куличей не бывает! Описание: Если у вас нет формочек для куличей - предлагаю испечь просто круглые пасхальные булочки. А тесто будет не на обычном молоке, а на сгущенном! Описание: Существует множество рецептов куличей. Хочу предложить вам рецепт заварного кулича. Пекла впервые и хочу сказать - я нашла идеальный для себя кулич. Попробуйте и вы. Ингредиенты: Молоко, Сметана, Масло сливочное, Дрожжи, Соль, Ванилин, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Изюм, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская. Описание: Предлагаю вашему вниманию замечательные сдобные булочки с начинкой из мака и изюма. Их можно использовать в качестве подставок под яйца, а также дарить вместе с яйцами на Пасху близким и родным. Ингредиенты: Молоко топленое, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Масло сливочное, Соль, Мак, Молоко, Яйцо куриное, Крахмал кукурузный, Изюм, Желток яичный, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Удивительно, но это растение отнюдь не часто можно встретить на прилавках наших цветочных магазинов. А между тем ахименесы не столь сложны в уходе, имеют множество сортов и разновидностей и как многолетники, способны долгие годы радовать глаз обильным и роскошным цветением. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий