| Здравствуйте, дорогие подписчики! Правильно приготовленный маринад к хорошо подобранному мясу придает изысканный вкус. Запеченные блины со шпинатом Дорогие поварята, я обожаю шпинат, поэтому всем любителям этого замечательного продукта предлагаю приготовить это блюдо, потому что это очень вкусно, очень нежно и очень просто!
Ингредиенты для "Запеченные блины со шпинатом":
Рецепт "Запеченные блины со шпинатом": | Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, а на фото для иллючстрации изображены блины, приготовленные раньше по другому рецепту. |
| Шпинат высыпать на сковороду с ложкой воды и, помешивая, нагревать его до "увядшего" состояния. |
| Затем шпинатную массу порезать на кусочки и добавить к нему мелко порезанный чеснок. |
| Творог смешать с яйцом, шпинатом и чесноком, добавить по вкусу соль и черный перец. |
| Каждый блинчик смазать начинкой. |
| Скрутить блинчик рулетом, отрезать округлые края с боков. Блинчик разрезать на три части. |
| Блинчики расставить в форме для запекания, плотно прижав их друг к дружке. |
| Сливки смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить мускатный орех. |
| Залить сливками блинчики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. |
| Готовые блинчики выглядят очень нарядно и аппетитно! |
| Теперь осталось только подать блинчики к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Печень по-венециански старинное блюдо. Появилось в Риме, сначала в нём использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид. Блюдо простое, быстрое и можно сказать, полезное. Представляет собой говяжью печень с томленым луком. Обычно используют белый лук и белое вино, хочу предложить вам интересный рецепт с красным луком и красным вином. Идеальным гарниром к нему является гречка. Пока варится крупа, успеваем приготовить печень, что очень удобно на даче. Описание: Просто и очень вкусно! Описание: Изначально торт должен был быть постным, но я вместо агара положила желатин ( Но если Вы сделаете его с агаром, то получится полностью постный торт! + бонусом рецепт постной шоколадной глазури, которая отлично подойдет не только к этому тортику, но и к другим десертам! Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Вода, Сахар, Масло растительное, Сода, Уксус, Сок, Желатин, Крупа манная, Соль, Ванилин. Описание: Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству. Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные куриные голени, маринованные в чае. Благодаря чайному маринаду, специям и приправам курочка получается очень нежной, сочной и потрясающе вкусной. Да ещё и красивого золотистого цвета. Приготовление не занимает много времени. От вас потребуется только 5 минут на приготовление маринада и... все! За рецепт благодарю Наталью Чагай. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | От чего зависит, как пройдут роды и все ли будет нормально потом с будущей матерью и ребенком? Прежде всего – от физиологических особенностей самой роженицы. Существует много мифов на эту тему, но есть и объективные научно-медицинские данные. Итак, каковы критерии, по которым можно определить «идеальную» роженицу? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий