4 мая 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Секреты  маринада
Правильно приготовленный маринад к хорошо подобранному мясу придает изысканный вкус.

 

 

Запеченные блины со шпинатом

Автор: Moravanka 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Начинка для блинов 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Дорогие поварята, я обожаю шпинат, поэтому всем любителям этого замечательного продукта предлагаю приготовить это блюдо, потому что это очень вкусно, очень нежно и очень просто! 

Ингредиенты для "Запеченные блины со шпинатом":
БлиныНачинка

Рецепт "Запеченные блины со шпинатом":
Запеченные блины со шпинатом ингредиентыВенчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, а на фото для иллючстрации изображены блины, приготовленные раньше по другому рецепту.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыШпинат высыпать на сковороду с ложкой воды и, помешивая, нагревать его до "увядшего" состояния.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыЗатем шпинатную массу порезать на кусочки и добавить к нему мелко порезанный чеснок.

Запеченные блины со шпинатом  ингредиентыТворог смешать с яйцом, шпинатом и чесноком, добавить по вкусу соль и черный перец.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыКаждый блинчик смазать начинкой.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыСкрутить блинчик рулетом, отрезать округлые края с боков. Блинчик разрезать на три части.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыБлинчики расставить в форме для запекания, плотно прижав их друг к дружке.

Запеченные блины со  шпинатом ингредиентыСливки смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить мускатный орех.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыЗалить сливками блинчики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыГотовые блинчики выглядят очень нарядно и аппетитно!

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыТеперь осталось только подать блинчики к столу. 
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Печень по-венециански
Описание: Печень по-венециански старинное блюдо. Появилось в Риме, сначала в нём использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид. Блюдо простое, быстрое и можно сказать, полезное. Представляет собой говяжью печень с томленым луком. Обычно используют белый лук и белое вино, хочу предложить вам интересный рецепт с красным луком и красным вином. Идеальным гарниром к нему является гречка. Пока варится крупа, успеваем приготовить печень, что очень удобно на даче.

 

 

Торт-суфле "Вишневое удовольствие"
Описание: Изначально торт должен был быть постным, но я вместо агара положила желатин ( Но если Вы сделаете его с агаром, то получится полностью постный торт! + бонусом рецепт постной шоколадной глазури, которая отлично подойдет не только к этому тортику, но и к другим десертам!

 

Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Описание: Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.

 

Куриные голени в чайном маринаде
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные куриные голени, маринованные в чае. Благодаря чайному маринаду, специям и приправам курочка получается очень нежной, сочной и потрясающе вкусной. Да ещё и красивого золотистого цвета. Приготовление не занимает много времени. От вас потребуется только 5 минут на приготовление маринада и... все! За рецепт благодарю Наталью Чагай.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Каким женщинам легче рожать?

От чего зависит, как пройдут роды и все ли будет нормально потом с будущей матерью и ребенком? Прежде всего – от физиологических особенностей самой роженицы. Существует много мифов на эту тему, но есть и объективные научно-медицинские данные. Итак, каковы критерии, по которым можно определить «идеальную» роженицу? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Игры Алавар

...