21 мая 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шашлык из печени

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Шашлык 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют. 

Ингредиенты для "Шашлык из печени":

Рецепт "Шашлык из печени":
Шашлык из печени ингредиентыПечень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. 
Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением.

Шашлык  из печени ингредиентыВыложить в миску, посолить.

Шашлык из печени ингредиентыВлить коньяк ( или другой крепкий алкоголь), перемешать.
Оставить на 15 - 20 минут. 
В это время можно уже разжигать мангал.

Шашлык из печени ингредиентыУгли на мангале почти готовы.
Сбрызнуть печень уксусом, перемешать.
Обернуть каждый кусочек печени в бекон и нанизать на шампуры.
Удобнее такие шашлыки жарить на двойных шампурах.

У меня случился форс-мажор - купленный бекон оказался... мягко сказать, короткие и толстые кусочки. Его я нанизала просто чередуя с печенью.
Нарезать соленое сало так тонко, как только получится, обернуть печень.
Нанизать на шампуры.

Шашлык из печени ингредиентыЖарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Не пересушить!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рулет из свиной рульки с овощами
Описание: Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.

 

Запечённое мясо в сливочном соусе
Описание: Восхитительно нежное, сочное, сытное и презентабельное блюдо на основе запеченной говядины, которое можно приготовить буквально за 15 минут.

 

Хлебный торт с миндалем и вишней
Описание: Дорогие поварята, если у вас со вчерашнего для остался зачерствевший темный хлеб, не спешите скармливать его птичкам, из него можно испечь настолько вкусный торт, что все ваши гости будут удивленно поднимать брови, а также бокалы с шампанским в честь рачительной и умелой хозяйки!

 

Крылья куриные в духовке
Описание: Слегка острые, сочные, пряные и нежные куриные крылышки без предварительного маринования. Запекаются в духовке. Быстро и необычно.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

10 причин полететь в Турцию в мае

19 мая 2017, рубрика Туризм и путешествия
Многие наши сограждане уже привыкли к тому, что отдых у моря возможен не только летом. Туристические операторы круглый год предлагают туры в экзотические страны и города, где можно погреться на солнышке и искупаться в теплом море или океане даже зимой, насладиться изучением иностранной культуры и гастрономическими изысками. Курорты Турции открывают свой сезон в апреле. Но этот месяц еще довольно нестабилен в плане погодных условий. Хотя довольно часто воздух в этот период в том же популярном турецком курортном районе Кемер прогревается до температуры гораздо выше +20 градусов. Май же и вовсе становится привлекателен в плане выбора для отпуска, и не только из-за теплого воздуха. Мы нашли для вас, по меньшей мере, 10 причин, по которым стоит полететь в Турцию именно в мае. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...