| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шашлык из печени Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют.
Ингредиенты для "Шашлык из печени":
Рецепт "Шашлык из печени": | Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением. |
| Выложить в миску, посолить. |
| Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь), перемешать. Оставить на 15 - 20 минут. В это время можно уже разжигать мангал. |
| Угли на мангале почти готовы. Сбрызнуть печень уксусом, перемешать. Обернуть каждый кусочек печени в бекон и нанизать на шампуры. Удобнее такие шашлыки жарить на двойных шампурах.
У меня случился форс-мажор - купленный бекон оказался... мягко сказать, короткие и толстые кусочки. Его я нанизала просто чередуя с печенью. Нарезать соленое сало так тонко, как только получится, обернуть печень. Нанизать на шампуры. |
| Жарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны. Не пересушить! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание. Ингредиенты: Рулька, Горчица, Смесь перцев, Чеснок, Розмарин, Перец красный жгучий, Соль, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Перец черный, Лист лавровый. Описание: Восхитительно нежное, сочное, сытное и презентабельное блюдо на основе запеченной говядины, которое можно приготовить буквально за 15 минут. Описание: Дорогие поварята, если у вас со вчерашнего для остался зачерствевший темный хлеб, не спешите скармливать его птичкам, из него можно испечь настолько вкусный торт, что все ваши гости будут удивленно поднимать брови, а также бокалы с шампанским в честь рачительной и умелой хозяйки! Ингредиенты: Хлеб, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Мука миндальная, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ром, Масло сливочное, Соль, Сливки, Сыр сливочный, Вишня, Сахарная пудра, Миндаль. Описание: Слегка острые, сочные, пряные и нежные куриные крылышки без предварительного маринования. Запекаются в духовке. Быстро и необычно. Описание: Пряный томатно-фасолевый суп с шампиньонами. Вкусный и острый. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Томаты в собственном соку, Шампиньоны, Лук-порей, Перец болгарский, Бульон, Перец красный жгучий, Сметана, Чеснок, Зира, Соль, Масло сливочное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие наши сограждане уже привыкли к тому, что отдых у моря возможен не только летом. Туристические операторы круглый год предлагают туры в экзотические страны и города, где можно погреться на солнышке и искупаться в теплом море или океане даже зимой, насладиться изучением иностранной культуры и гастрономическими изысками. Курорты Турции открывают свой сезон в апреле. Но этот месяц еще довольно нестабилен в плане погодных условий. Хотя довольно часто воздух в этот период в том же популярном турецком курортном районе Кемер прогревается до температуры гораздо выше +20 градусов. Май же и вовсе становится привлекателен в плане выбора для отпуска, и не только из-за теплого воздуха. Мы нашли для вас, по меньшей мере, 10 причин, по которым стоит полететь в Турцию именно в мае. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий