1 мая 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов  "уДачная пора"
Наступил дачный сезон - та пора, когда нужно уделять много времени огородным делам. Как же в этот период быстро и вкусно накормить всю семью и гостей, забежавших на огонек? На помощь придут пакетики для варки от ТМ Мистраль. Поварёнок совместно с Мистраль объявляют конкурс: "уДачная пора".

 

Конкурс рецептов и советов  "Шашлык + К"
Дорогие друзья! ТМ Kikkoman приглашает всех принять участие в новом грандиозном конкурсе рецептов и полезных советов, который посвящен сезону пикников.

 

Печенье с арахисовой начинкой

Автор: Svetlana Metaxa 

Категория: 
Десерты 
Печенье 
—— Печенье с начинкой 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Прекрасное, не приторное печенье, которое готовится очень легко и быстро. В качестве начинки можно использовать любые орехи, густой джем и так далее. Уверена, многих из Вас порадует вкус и внешний вид печенья! Необычно, вкусно и легко! 

Ингредиенты для "Печенье с арахисовой начинкой":
Для начинкиДля тестаДля смазки листа

Рецепт "Печенье с арахисовой начинкой":
Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыОчищенный арахис измельчить в блендере ( чем мельче, тем лучше), смешать с сахарной пудрой и медом, хорошо перемешать.

Печенье с арахисовой начинкой  ингредиентыИз массы сформировать колбаски длиной 20-25 см, диаметром 1-1,5 см. Накрыть салфеткой и приступить к приготовлению теста.

Печенье с арахисовой начинкой  ингредиентыМуку высыпать в глубокую миску

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыДобавить сахарную пудру, перемешать

Печенье с  арахисовой начинкой ингредиентыДобавить соль и вновь тщательно перемешать

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыЗатем добавить растопленное, остывшее сливочное масло.

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыХорошо перемешать руками

Печенье с арахисовой начинкой  ингредиентыДалее взбить яйцо и добавить в мучную смесь ( можно яйцо смешать с водой и добавить в мучную смесь)

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыВ конце добавить воду

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыЗамесить мягкое, эластичное тесто. Если тесто получается тугое, то добавьте воды.

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыНакрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут
Вот такое оно станет

Печенье с  арахисовой начинкой ингредиентыТеперь приступаем к формированию печенья.
Для этого, стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем его и делим на несколько одинаковых частей. Из одной части раскатываем лепешку, толщиной примерно 2 мм ( можно чуть больше) Остальные части теста накрываем салфеткой, чтобы не обветрились.

Печенье с  арахисовой начинкой ингредиентыВ середину лепешки кладем начинку, обрезаем излишки теста

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыНакрываем начинку сначала с одной, затем с другой стороны

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыЗалепляем края

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыПереворачиваем швом вниз и как-бы немного вытягивая в длину, раскатываем рулет

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыРазрезаем рулет на 2-3 части. Можно разрезать ровно или под углом ( как Вам больше нравится)

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыАккуратно придерживая заготовку, делаем сверху, не глубокие, косые, частые надрезы

Печенье с арахисовой начинкой ингредиентыС боков слегка нажимаем двумя пальцами, концы заворачиваем в противоположных направлениях

Печенье с арахисовой начинкой  ингредиентыПротивень накрываем пекарной бумагой, смазываем поверхность маслом и кладем заготовки. Накрываем их пленкой, оставляем на 10 минут.

Тем временем разогреваем духовку до температуры 190 градусов. Затем кладем противень с заготовками и выпекаем 15 минут (время и температуру выпечки, регулируем в зависимости от Вашей духовки)
Готовое печенье оставляем остыть.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

 

Крекеры ржаные с отрубями постные
Описание: Очень хорошие крекеры. Думаю, что диетические. Такие прям "брутальные". Подойдут, как перекус, основа для бутерброда или просто, как хлебцы к первым блюдам. Рецепт подсмотрен у Ирины Кутовой. Исполнила со своими изменениями.

 

Хлебные рулетики "Быстрая закуска"
Описание: Быстрый, вкусный, а главное сытный вариант мини-рулетиков. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Их оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени.

 

Легкий шоколадный кекс
Описание: Легкий на 100%! Только полезные составляющие и максимальная простота приготовления. Легко всё смешать в одной миске, легко испечь в микроволновке за пару минут, легко съесть - на 100 грамм 190 ккал (Б/Ж/У - 9/7/23).

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Советы астролога на май

1 мая 2017, рубрика Гороскоп
Вот и пришел май – как будто и не было холодной зимы, странной весны… Май вроде бы и не лето, но как же манит… Теплом, раздольем, настроением, праздниками… Последний месяц весны для многих стал символом – наконец-то весна пришла! И если погода не совсем майская, все уверены – теплу быть и лето все же придет! А звезды советуют радоваться весне, одеваться по погоде, беречь кошелек от незапланированных трат и не забывать, что праздники – праздниками, а кушать потом захочется. Но если душа просит, то ни в коем случае не отказывайтесь – лучше повеселиться, чем сидеть дома! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Архитектура домов» для пользователя Торговый Дом

Проект двухэтажного дома, 172,63 м2 Архитектура мечты C-126 Проект мансардного дома в совреме Дом из клееного бруса Finn Style 180 Проек...