| Здравствуйте, дорогие подписчики! Говорят, к хорошему быстро привыкают, и это утверждение абсолютно справедливо для десертов. Киш с брынзой и зеленым горошком На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился!
Ингредиенты для "Киш с брынзой и зеленым горошком":
Рецепт "Киш с брынзой и зеленым горошком": | Смешать муку, масло, щепотку соли. Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто. |
| Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут. |
| Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. |
| Добавить зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Снять с огня. |
| Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики. Часто проколоть тесто вилкой. |
| На тесто выкладываем горошек с луком. |
| В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль. |
| Залить смесью горошек. |
| Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: На даче весной раздолье! Мне говорили!))) Первая зелень – лучок зеленый, укроп нежный, шпинат, щавель. Да и редис уже краснеет бочками, а значит, ботва наросла! Как всем этим себя не порадовать! А чтоб не совсем пусто-зелено, добавим яйца рис. Лучше всего –жасмин от «Мистраль» - и вкус нежнейший, и готов за 15 минут! Поехали! Описание: Салат из молодой капусты, наверное, самый желанный в мае. А еще приправим его первыми весенними травами. К мясу - самое то... Угощайтесь. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Помидор, Перец сладкий красный, Лук зеленый, Лист смородиновый, Мята, Укроп, Сок лимонный, Соль, Масло подсолнечное, Горошек зеленый. Описание: Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь! Описание: Популярное в арабском мире и в Израиле блюдо "Шакшука". "Шак-шак" с арабского переводится как "трясти", "смешивать", отсюда и появилось название "шакшука" - "то, что смешивают". Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Помидор, Лук репчатый, Перец чили, Чеснок, Масло оливковое, Куркума, Паприка сладкая, Зира, Соль. Описание: Очень простое в приготовлении, но такое эффектное украшение для любого десерта, торта или тарта. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Существуют расхожие рекомендации для тех, кто желает похудеть. Но работают ли они? И не вредны ли для нашего организма? Давайте разберемся. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий