| Здравствуйте, дорогие подписчики! Ароматная грудинка Постоянно делаю какое-нибудь мясо на бутерброды. Запекаю или варю на пару. Вкусно, удобно, и точно знаешь, что ешь. К тому же это просто и быстро. Вот попробуйте сами!
Ингредиенты для "Ароматная грудинка":
Рецепт "Ароматная грудинка": | Самое главное - хорошо выскрести шкурку. Мясо промыть, обсушить хорошенько и надрезать до шкурки. Хорошо обсыпать солью со всех сторон – и в разрезах тоже. Проложить разрезы тонкими ломтиками свежего чеснока. Перцы горошком крупно потолочь и обсыпать мясо. |
| Сложить куски друг на друга шкуркой наружу и плотно упаковать в фольгу. Фольгу заворачивать к мясу блестящей стороной, хорошо фиксируя сгибы, в три – четыре слоя. |
| Упакованное мясо убрать в холодильник на сутки- двое. Затем вынуть и поместить в холодную духовку. Выставить температуру 160 градусов, через 20 минут снизить до 120 градусов и запекать час. Проверить готовность проколом - сок должен быть прозрачным, если нет – допеките еще немного. |
| Оставить остывать в фольге. Затем выдержать в холодильнике хотя бы часа четыре. |
| Для подачи отрезать кусок и нарезать тонкими ломтиками. Остатки грудинки хранить в фольге в холодильнике.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусная закуска или горячее блюдо для пикника! Готовить не сложно, но отлично такими рулетиками разнообразить свой стол и порадовать гостей на отдыхе на природе! Сочно, очень ароматно с томатно-чесночной начинкой и легкой острецой! В охлажденном виде рулетики хорошо режутся, не рассыпаясь! Описание: Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь! Описание: Хороший бульон, коренья, картофель и зелень - простые составляющие вкусного супа. А добавление в тарелку с супом половинки яйца добавит вам солнечного, весеннего настроения. Ингредиенты: Курица, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Морковь, Помидор, Картофель, Петрушка, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Лист лавровый, Перец черный, Сельдерей черешковый. Описание: Прогуливаясь по "Арбату" нашего провинциального городка, я наткнулась на кафе с манящей вывеской "Свежие французские круассаны". Поддавшись соблазну, я купила парочку, но несмотря на свежесть, уже со второго укуса французские круассаны не лезли в горло, т. к. это оказалось обычное невыброженное дрожжевое тесто, без намека на слоеность, ванильность и сладость. "Хочешь вкусных круассанов - сделай их сама", вспомнилась мне народная мудрость, а ведь я не раз уже зареклась покупать выпечку. Что ж, мне очередной урок, а вам - простой рецепт потрясающих, настоящих слоеных круассанов с цельнозерновой мукой и закваской! Ингредиенты: Закваска, Вода, Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Соль, Дрожжи, Масло сливочное, Опара, Яйцо куриное. Описание: Доброго дня! Если вы любите Азию, то обязательно пробовали лапшу "в коробочках", очень сытное и вкусное блюдо, скорее Street Food, чем домашнее, то есть то, что перехватывают набегу и готовят очень быстро. Оно кажется сложным, на самом деле очень просто и очень быстро, притом бюджетно и в этом году я планирую угощать друзей на даче не только шашлыками и пловом, но и такой лапшой, приготовленной в ВокЕ на углях! Уверена, понравится многим, трудозатрат на 15 минут с нарезкой ингредиентов, блюдо шикарное, сытное, красивое! Ингредиенты: Лук репчатый, Перец болгарский, Шампиньоны, Кабачок, Филе куриное, Имбирь, Чеснок, Масло растительное, Морковь, Специи, Соус, Соевый соус, Удон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лузганье семечек можно считать национальной русской забавой. Но семечки хороши не только для праздного времяпрепровожденья – они еще и очень полезны для здоровья. И не только подсолнечные. Разные семечки имеют свои преимущества. Какие же из них принесут наибольшую пользу? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий