| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные грудки по-итальянски Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриные грудки по-итальянски":
Рецепт "Куриные грудки по-итальянски":  | Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные. |
 | Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать. |
 | Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек. |
 | Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.
|
 | Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут. Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан. |
 | Подавать сразу с любым гарниром. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Дорогие поварята, предлагаю угоститься мега-супер шоколадным рулетиком, где основную роль играет крем, который у нас называется в переводе "парижские сливки". Не знаю, разделяют ли это название парижане, но то, что это очень вкусно - это точно! Описание: Ароматные пирожки с тонкой корочкой и начинкой из картошки с груздями. Ну просто вкуснятина! Ингредиенты: Мука пшеничная, Пюре картофельное, Вода, Масло растительное, Сахар, Соль, Дрожжи, Грибы, Лук зеленый, Соевый соус, Сахарная пудра. Описание: Воспоминание о советских временах. Очень мне нравился суп со "звездочками" из невзрачного пакетика. А тут в магазине случайно увидела эти самые "звездочки", нагрянули приятные воспоминания о детстве. Пришла домой, суп был готов через 30 минут. Вкусный супчик, незатейливый, но такой домашний, наваристый и ароматный. Я не пыталась воспроизвести тот самый вкус, но ориентировалась на предпочтения членов семьи. Ингредиенты: Грибы, Макаронные изделия, Морковь, Картофель, Помидор, Соевый соус, Лук-порей, Масло растительное, Чеснок, Петрушка, Специи, Вода, Огурец маринованный. Описание: Этот пирог для любителей мака. Готовится просто. А за счет яблок, которые придают некоторую изюминку, получается сочный. Прекрасным дополнением к пирогу будет чашечка кофе или чая. Описание: Ржаное тесто для пирожков подходит не ко всем начинкам, но я для себя нашла прекрасное сочетание с грибами. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Дрожжи, Соль, Сахар, Вода, Грибы, Лук репчатый, Соевый соус, Перец черный, Масло растительное, Зелень, Кукуруза. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если такой популярный иорданский красноморский курорт, как Акаба, известен многим, то об иорданском курорте Тала Бей слышали лишь единицы. И это серьезное упущение, ведь Тала Бей расположен всего лишь в каких-то пятнадцати километрах к югу от Акабы. Десять-пятнадцать минут езды – и вы уже там! И там действительно есть, что посмотреть, ведь это самое настоящее райское местечко! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий