| Здравствуйте, дорогие подписчики! Колбаски для гриля "Простые" Очень простой, и тем не менее вкусный рецепт. Продукты обычные, приготовление не сложное...
Ингредиенты для "Колбаски для гриля "Простые"":
Рецепт "Колбаски для гриля "Простые"": | За день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат".
1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зубчиками чеснока. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца (советую белый), 2-3 ч. л. сушеного сладкого перца и подготовленные грибы. Если у Вас шампиньоны – достаточно слегка обжарить кусочками, если сухие – замочить, отварить и порезать… опять же не мелко. Вымешиваем фарш.
2 – свинину и телятину, вместе с луковицей, яблоком, оставшимися половинами сала и чеснока так же отправляем на мясорубку. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца, 3 ч. л. сумаха и пучок мелко рубленой кинзы. Вымешиваем фарш.
|
| Начиняем кишки. Не стоит перевязывать каждую колбаску нитками. При достижении необходимого размера просто перекручиваем кишку и начиняем далее. Выкладываем колбаски на большую тарелку и отправляем на сутки-двое в холодильник. Пусть "созреют"... |
| За пару часов до приготовления колбаски необходимо извлечь из холодильника. Дадим им "погреться" при комнатной температуре... |
| Зажариваем на решетке на "седых" углях. Есть нюансы: - перед установкой решетки на мангал, советую хорошенько посыпать угли крупной солью, - перед выкладыванием колбасок на решетку смажем их слегка растительным маслом, - сразу после выкладывания колбасок на решетку желательно сделать несколько проколов иглой или зубочисткой (лучше иглой), - советую "первым заходом" жарить мясные колбаски, а потом уже "птичьи", - время жарки для мангала не даю - слишком уж много факторов влияют. Готовность проверяем с помощью прокола: если выделяется много сока - пускай еще постоят, если мало - пора снимать, если не идет сок - Поздравляю - пересушили!
|
| Получаются такие вот колбаски... |
| Приятного Аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами- отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу! Ингредиенты: Говядина, Томаты в собственном соку, Картофель, Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Орегано, Масло растительное, Соль, Вода, Лист лавровый, Зелень. Описание: Я страстная фанатка баклажанов, много лет готовлю из них разнообразные рулетики. Подсмотрев идею у замечательного поваренка Ксении026, не смогла удержаться и приготовила вариацию на тему ее прекрасного рецепта. Описание: Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-) Описание: Необычайно нежное, сочное и ароматное блюдо из куриной грудки. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Описание: Сезон открыт, приглашаю Вас к столу. На аутентичность не претендую, но в их вкусе уверена, ибо услышала "Добавки!". Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Похудеть и умереть от голода – вовсе не одно и то же. Стремясь похудеть как можно быстрее, многие люди начинают в буквальном смысле слова голодать. Не понимая, что слишком резкое ограничение калорий может не ускорить, а, наоборот, застопорить потерю веса. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий