| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" Очень вкусные, ароматные куриные крылышки. В меру пикантные и острые. Оторваться можно только доев последнюю штучку. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные"":
Рецепт "Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные"": | В посуду для маринования влить ткемали, и бальзамический уксус, добавить абрикосовый джем ( можно апельсиновый или лимонный, если ничего нет, то пойдет и мед, но вкус уже будет не тот). Чеснок пропустить через пресс, всыпать соль и аджику. Перемешать. |
| Выложить в маринад крылышки, тщательно перемешать и оставить минимум на час мариноваться. За это время хотя бы 1 раз перемешать крылья. Можно оставить и на ночь. Хорошо будут смотреться такие крылышки и на мангале, если вы уже открыли дачный сезон к примеру. |
| Выложить крылья вместе с маринадом в посуду для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 190 гр. Минут через 15 после запекания можно влить к крыльям 100 мл красного сухого вина ( по желанию), или воду. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Я даже и подумать не могла, что это рецепт меня настолько впечатлит, получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Готовится все в считанные минуты, без лишних хлопот и затрат. Описание: Что делать, если на обед обещан шашлык, а на улице снег с дождем!? Предлагаю вкусное решение! Описание: Хрустящее, ароматное печенье без жиров. Описание: Это великолепное хрустящее печенье-десерт я дарю двум очаровательным и внимательным девушкам - Ирочке (Ирушенька) и Катеньке (luneva_e). Изящное похрустывание и многогранный вкус под слоем темного шоколада, уверена, придется им по вкусу! Историю возникновения подарка вы найдете ниже. Готовлю с удовольствие и приглашаю!!! Описание: Вот бывает так, что все складывается так, как должно было сложиться. Я купила формы для Мадлен, сотрудница мне подарила огромный набор самых разнообразных специй. Собралась я испробовать это печенье и формы. Где искать? Гугл мне в помощь... И вот, получайте!!! Страница в ЖЖ lily_rocha и мой дебют в приготовлении Мадлен. Очень оригинальный рецепт: мягкое печенье с теплым послевкусием. Пусть не пугает вас слово "перец". Решитесь попробовать и поймете, что это так. Расширяйте свои вкусовые границы и разрушайте стереотипы!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если ваши привычные джинсы внезапно перестали налезать или в любимом платье вы вдруг увидели себя в зеркале перетянутой «колбаской», то причиной такого резкого превращения могут быть отеки. Почему ваш организм удерживает лишнюю воду и как от нее избавиться вместе с парой-тройкой килограммов – постараемся разобраться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий