3 мая 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные"

Автор: Демурия 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусные, ароматные куриные крылышки. В меру пикантные и острые. Оторваться можно только доев последнюю штучку. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные"":

Рецепт "Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные"":
Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" ингредиентыВ посуду для маринования влить ткемали, и бальзамический уксус, добавить абрикосовый джем ( можно апельсиновый или лимонный, если ничего нет, то пойдет и мед, но вкус уже будет не тот). Чеснок пропустить через пресс, всыпать соль и аджику. Перемешать.

Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" ингредиентыВыложить в маринад крылышки, тщательно перемешать и оставить минимум на час мариноваться. За это время хотя бы 1 раз перемешать крылья. Можно оставить и на ночь. Хорошо будут смотреться такие крылышки и на мангале, если вы уже открыли дачный сезон к примеру.

Куриные крылышки ткемалевые  "Пикантные" ингредиентыВыложить крылья вместе с маринадом в посуду для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 190 гр. Минут через 15 после запекания можно влить к крыльям 100 мл красного сухого вина ( по желанию), или воду.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Гречка с цуккини и горошком
Описание: Я даже и подумать не могла, что это рецепт меня настолько впечатлит, получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Готовится все в считанные минуты, без лишних хлопот и затрат.

 

Говядина с лимоном и ранними овощами
Описание: Что делать, если на обед обещан шашлык, а на улице снег с дождем!? Предлагаю вкусное решение!

 

 

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз"
Описание: Это великолепное хрустящее печенье-десерт я дарю двум очаровательным и внимательным девушкам - Ирочке (Ирушенька) и Катеньке (luneva_e). Изящное похрустывание и многогранный вкус под слоем темного шоколада, уверена, придется им по вкусу! Историю возникновения подарка вы найдете ниже. Готовлю с удовольствие и приглашаю!!!

 

Печенье "Мадлен" с розовым перцем
Описание: Вот бывает так, что все складывается так, как должно было сложиться. Я купила формы для Мадлен, сотрудница мне подарила огромный набор самых разнообразных специй. Собралась я испробовать это печенье и формы. Где искать? Гугл мне в помощь... И вот, получайте!!! Страница в ЖЖ lily_rocha и мой дебют в приготовлении Мадлен. Очень оригинальный рецепт: мягкое печенье с теплым послевкусием. Пусть не пугает вас слово "перец". Решитесь попробовать и поймете, что это так. Расширяйте свои вкусовые границы и разрушайте стереотипы!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что такое водный вес и как от него избавиться

2 мая 2017, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Если ваши привычные джинсы внезапно перестали налезать или в любимом платье вы вдруг увидели себя в зеркале перетянутой «колбаской», то причиной такого резкого превращения могут быть отеки. Почему ваш организм удерживает лишнюю воду и как от нее избавиться вместе с парой-тройкой килограммов – постараемся разобраться. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Код подтверждения

...