| Здравствуйте, дорогие подписчики! Если Вас не устраивает внешний вид приготовленного на мангале, воспользуйтесь этим советом. Немного о выборе мяса для шашлыка Соус из овощей "А-ля кетчуп" Замечательный соус. По цвету не такой яркий, зато по вкусовым качествам никак не уступает покупному кетчупу. И, конечно же, домашний, а значит можно регулировать вкусовые оттенки на свое усмотрение. Варианты использования соуса, такие же, как и обычного кетчупа : желаете - в гамбургер с сосиской, или с макаронами, картофелем фри, а почему бы и нет к аппетитному стейку или шашлыкам.
Ингредиенты для "Соус из овощей "А-ля кетчуп"":
Рецепт "Соус из овощей "А-ля кетчуп"": | Вот и наши продукты. У меня зеленый перец и яблоки маленькие, поэтому по 2 штуки. |
| Все овощи и яблоко нарезать небольшими кубиками (с баклажана снять кожицу). Зелень порубить. Из лайма (или лимона) выжать сок. |
| В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать все овощи, закрыть крышкой, тушить, иногда помешивая, 10 минут. |
| Добавить соевый соус ТМ "Киккоман", сок лайма или лимона, сахар, соль, кусочек острого перца. Не пренебрегайте специями : по 2 щепотки смеси перцев и зиры, щепотка молотой гвоздики. Перемешать. |
| Тушить под крышкой еще 7 минут. Выключить огонь, оставить томиться 10 минут. Затем выложить овощи с соусом в блендер, тщательно пробить. Соус "А- ля кетчуп" готов. Выход - 0,5 литра. Хранить соус в холодильнике, не более 6 дней. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле! Описание: Очень вкусная закуска или горячее блюдо для пикника! Готовить не сложно, но отлично такими рулетиками разнообразить свой стол и порадовать гостей на отдыхе на природе! Сочно, очень ароматно с томатно-чесночной начинкой и легкой острецой! В охлажденном виде рулетики хорошо режутся, не рассыпаясь! Описание: Иногда, при приготовлении разного рода выпечки приходится использовать два три цвета теста. При этом большое значение имеет форма и вид готового изделия. Предлагаю Вам интересный вариант формовки двухцветного хлеба (рецепт теста может быть какой угодно, с учетом натуральных или пищевых красителей) Описание: Приглашаю сегодня вас попробовать эти замечательные, очень вкусные булочки. Тесто приготовлено с добавлением пюре из нута, который делает его мягче. Начинка - сыр. Все вместе тесто на нуте и сыр - это отличное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного любителя сырной выпечки. Описание: Завтра день рождения у моих дорогих и любимых мамочки и мужа, поэтому и торт один на двоих. Захотелось порадовать их необычным тортиком с насыщенным вкусом и необычным видом. Бисквиты в торте действительно бархатные, немного влажные, с легким послевкусием какао. А сливочный крем и мусс делают торт неповторимо нежным, таящим во рту. Плюс клубничное желе - как нельзя кстати вписывается и в цветовую и во вкусовую палитру, стоит ли говорить, что его любят практически все. Ингредиенты: Мука миндальная, Сахарная пудра, Белок яичный, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Какао-порошок, Краситель пищевой, Пюре ягодное, Сахар, Желатин, Вода, Сливки, Сыр творожный, Молоко, Желток яичный, Крахмал кукурузный, Крем. Описание: Я очень люблю выпечку с корицей. Запах корицы, наполняя дом, дает ощущение уюта и тепла! А из этого замечательного постного теста можно сделать не только сладкие булочки, но и пирожки и пироги с разными начинками! Угощайтесь))) Описание: Шоколадные пряники с медовым вкусом непременно порадуют вас и ваших близких. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Немалая часть наших жизненных проблем связана с работой. Служебные неурядицы приводят к стрессам, депрессиям и нередко – к физическим недугам. Но нам порой и в голову не приходит, что надо что-то менять… Какие признаки указывают на то, что эта работа больше – не «ваша»? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий