| Здравствуйте, дорогие подписчики! Наступил дачный сезон - та пора, когда нужно уделять много времени огородным делам. Как же в этот период быстро и вкусно накормить всю семью и гостей, забежавших на огонек? На помощь придут пакетики для варки от ТМ Мистраль. Поварёнок совместно с Мистраль объявляют конкурс: "уДачная пора". Соба с грибами и кунжутом Совсем недавно я открыла для себя собу и мне очень понравился ее необычный, ни с чем не сравнимый вкус. Собу изготавливают из гречневой муки и блюда из собы очень популярны в Японии. Сегодня я предлагаю вам попробовать собу, приготовленную с грибами и кунжутом. Вмеру острое, вкусное, ароматное блюдо подойдет как и для постных дней, так и для обычного семейного ужина. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Соба с грибами и кунжутом":
Рецепт "Соба с грибами и кунжутом": | Собу отвариваем в кипящей воде 6-8 минут (согласно инструкции), откидываем на друшлаг и промываем холодной водой. Если нет собы, то можно использовать любые тонкие спагетти или другие макаронные изделия. |
| Для соуса смешиваем кленовый сироп (или мед), уксус, соевый соус и красный жгучий перец. |
| Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле. |
| Когда грибы почти готовы, добавляем порошок чеснока и приготовленный соус и готовим еще 1-2 минуты. |
| Теперь добавляем собу и кунжут. Я использовала белый и черный кунжут. |
| Перемешиваем и даем постоять 5 минут. |
| Подавать горячим или холодным. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ранней весной, когда тает снег и дни становятся длиннее, так хочется бежать во все стороны и делать сотню дел сразу. А еще хочется чего-нибудь яркого, вкусного, витаминного и сытного. И быстрого - чтобы успеть свою сотню дел! В Японии сейчас очень популярны рисовые сэндвичи онигирадзу. В отличие от традиционных рисовых колобков онигири, чье название примерно означает "слепленное руками", онигирадзу - это как раз "не слепленное руками". Руки не нужно пачкать, размер порции и начинка зависят только от вашего желания! Сегодня у нас для примера очень сытный онигирадзу с замечательно вкусным соусом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Куртки «пилот» (этот фасон еще называют «бомбер») по-прежнему вне конкуренции. Они взлетели на вершину моды еще в прошлом сезоне и продолжают оставаться на лидирующей позиции. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий