| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свиные рулеты с ветчиной и сыром Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!
Ингредиенты для "Свиные рулеты с ветчиной и сыром":
Рецепт "Свиные рулеты с ветчиной и сыром": | Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить. |
| Ветчину нарезаем соломкой. |
| Сыр натираем на мелкой терке. |
| Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью. |
| Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков). |
| Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль. |
| Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут. |
| Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман))) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: ... или BBQ. Долго я вымучивала этот рецепт, чтобы он был "тот самый". Простой, удобный, быстрый. Это супер котлетка для булочек (бургеры) или для жарки на мангале (кто в силу возраста не всегда справится с куском мяса). Удобство огромное в том, что такие заготовки жарятся сразу, замороженными, я готовлю острый вариант для себя и не острый для желающих. Нежная, сочная котлета, не разваливается на мангальной решетке, время приготовления такой заготовочки около 7-8 минут. Пошаговых нет, все элементарно! Описание: Авокадо и помидорная сальса - состав Гуакамоле. Блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона. Использовать в качестве легкого гарнира к запеченной морской рыбе или курице. Гуакамоле хорош в качестве закуски, если подать его с кукурузными или картофельными чипсами, с гренками. Описание: Семейный рецепт от нашей чешской мамы :) Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Дрожжи, Сливки, Соль, Яйцо куриное, Желток яичный, Творог, Ванилин, Молоко, Изюм. Описание: Мой младшенький очень любит курицу. Особенно фаршированную и особенно, когда она без костей, чтобы возиться не надо!))) Вот, в очередной раз выпросил – как откажешь! Сочная и ароматная курица, начиненная курицей с печенкой. Описание: Казалось бы, ничего особенного: просто мясо, просто панировка, просто гриль. Но одна деталь делает это блюдо интересным - если расположить кусочки мяса определенным образом, у готового блюда получается очень красивый полосатый срез! Стоит ли говорить, что этого эффекта очень легко добиться, как и незабываемого вкуса, если приготовить мясо на углях и с правильным соусом! Описание: Я к Вам снова с хлебушком. На этот раз хлебушек с невероятно аппетитным ароматом пиццы. Пышный, вкусный! У нас он даже не успевает дожить до обеда/ужина-улетает с молочком и сметанкой за считанные минуты! Рецепт все из той же "Большой книги выпечки". Ингредиенты: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Помидор маринованный, Томатная паста, Перец чили, Орегано, Лук репчатый, Чеснок, Фасоль, Дрожжи, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Применение скрабов улучшает внешний вид лица. Они отшелушивают отмершие клетки, и тем самым, обновляют кожу. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий