2 июн. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Автор: Natalya Molodtsova 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда на гриле 
—— Мясо на гриле 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шашлык + К". Мясо 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус! 

Ингредиенты для "Свиные рулеты с ветчиной и сыром":
РулетыНачинка

Рецепт "Свиные рулеты с ветчиной и сыром":
Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыСвинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыВетчину нарезаем соломкой.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыСыр натираем на мелкой терке.

Свиные рулеты с  ветчиной и сыром ингредиентыРазмягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыДобавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыБочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыГотовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром ингредиентыГотовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке - с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлета для бургера
Описание: ... или BBQ. Долго я вымучивала этот рецепт, чтобы он был "тот самый". Простой, удобный, быстрый. Это супер котлетка для булочек (бургеры) или для жарки на мангале (кто в силу возраста не всегда справится с куском мяса). Удобство огромное в том, что такие заготовки жарятся сразу, замороженными, я готовлю острый вариант для себя и не острый для желающих. Нежная, сочная котлета, не разваливается на мангальной решетке, время приготовления такой заготовочки около 7-8 минут. Пошаговых нет, все элементарно!

 

Салат "Гуакамоле"
Описание: Авокадо и помидорная сальса - состав Гуакамоле. Блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона. Использовать в качестве легкого гарнира к запеченной морской рыбе или курице. Гуакамоле хорош в качестве закуски, если подать его с кукурузными или картофельными чипсами, с гренками.

 

 

Курица, фаршированная курицей и печенью
Описание: Мой младшенький очень любит курицу. Особенно фаршированную и особенно, когда она без костей, чтобы возиться не надо!))) Вот, в очередной раз выпросил – как откажешь! Сочная и ароматная курица, начиненная курицей с печенкой.

 

Мясо по-тирольски на гриле
Описание: Казалось бы, ничего особенного: просто мясо, просто панировка, просто гриль. Но одна деталь делает это блюдо интересным - если расположить кусочки мяса определенным образом, у готового блюда получается очень красивый полосатый срез! Стоит ли говорить, что этого эффекта очень легко добиться, как и незабываемого вкуса, если приготовить мясо на углях и с правильным соусом!

 

Толедский хлеб
Описание: Я к Вам снова с хлебушком. На этот раз хлебушек с невероятно аппетитным ароматом пиццы. Пышный, вкусный! У нас он даже не успевает дожить до обеда/ужина-улетает с молочком и сметанкой за считанные минуты! Рецепт все из той же "Большой книги выпечки".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Готовим скрабы из подручных средств

30 мая 2017, рубрика Красота&Стиль
Применение скрабов улучшает внешний вид лица. Они отшелушивают отмершие клетки, и тем самым, обновляют кожу. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговый Дом, эти идеи в вашем духе

Проект одноэтажного дома 85 м2 - №310-1 Проект дома с мансардой 8x7 каркасного типа, c котельной и кухней-столовой Есть зеркальная верси...