| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожник "Праздничный" Любителям творожной выпечки посвящается. Орехово-клюквенная основа, нежная сливочно-творожная начинка!
Ингредиенты для "Творожник "Праздничный"":
Рецепт "Творожник "Праздничный"": | Для основы взбиваем желтки, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар. |
| Добавляем измельченный миндаль, муку, взбиваем до однородности. |
| Добавляем вяленую клюкву, перемешиваем. Выкладываем основу в форму. У меня силиконовая форма (диаметр 26 см). Лучше брать либо силиконовую, либо разъемную форму, застеленную бумагой, чтобы вынуть пирог без потерь. |
| Для начинки взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. |
| Сливки взбиваем до мягких пиков. |
| В творог добавляем взбитые сливки и белки с сахаром, осторожно перемешиваем до однородности. По поводу сахара, у меня творог домашний, совсем не кислый, с сливочным оттенком, поэтому сахара я добавила меньше, около 50 г. Регулируйте сахар по своему вкусу. |
| Выкладываем творожную начинку на основу, разравниваем. |
| Верх формы я накрыла фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1 час 15 мин. После чего отключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем остывать. После остывания убираем на несколько часов в холодильник. Я убирала на ночь. |
| Для глазури 100 г темного шоколада и 20 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане, покрываем пирог. По бокам украсила кокосовой стружкой. Вместо шоколада сверху отлично буду смотреться свежие ягоды и фрукты. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле. Описание: Купила как-то напиток "Мажитель", прочитала состав и с удивлением обнаружила, что он сделан на основе сыворотки. Ну. этого добра у меня немало :), так что решила делать. Напиток получился вкусным, полезным, легким и в тоже время питательным! Описание: Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда. Описание: Вкусный дрожжевой пирог с начинкой из молодой капусты и ароматной копченой колбаской! Ингредиенты: Сыворотка, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное, Сметана, Масло сливочное, Мука пшеничная, Капуста белокочанная, Колбаса, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Перец черный. Описание: Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 22 июня 2017, рубрика Мода Есть женщины, которые не признают черную одежду, тем более, летом. Но есть и другие, для которых этот цвет – главный в гардеробе! Они верны ему в любое время года. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий