24 июн. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожник "Праздничный"

Автор: Анастасия АГ 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 
—— Творожные десерты 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Любителям творожной выпечки посвящается. Орехово-клюквенная основа, нежная сливочно-творожная начинка! 

Ингредиенты для "Творожник "Праздничный"":
ОсноваНачинка

Рецепт "Творожник "Праздничный"":
Творожник "Праздничный" ингредиентыДля основы взбиваем желтки, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДобавляем измельченный миндаль, муку, взбиваем до однородности.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДобавляем вяленую клюкву, перемешиваем. 
Выкладываем основу в форму. У меня силиконовая форма (диаметр 26 см). Лучше брать либо силиконовую, либо разъемную форму, застеленную бумагой, чтобы вынуть пирог без потерь.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДля начинки взбиваем белки с сахаром до мягких пиков.

Творожник  "Праздничный"  ингредиентыСливки взбиваем до мягких пиков.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВ творог добавляем взбитые сливки и белки с сахаром, осторожно перемешиваем до однородности. 
По поводу сахара, у меня творог домашний, совсем не кислый, с сливочным оттенком, поэтому сахара я добавила меньше, около 50 г. Регулируйте сахар по своему вкусу.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВыкладываем творожную начинку на основу, разравниваем.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВерх формы я накрыла фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1 час 15 мин. После чего отключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем остывать. 
После остывания убираем на несколько часов в холодильник. Я убирала на ночь.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДля глазури 100 г темного шоколада и 20 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане, покрываем пирог. 
По бокам украсила кокосовой стружкой. 
Вместо шоколада сверху отлично буду смотреться свежие ягоды и фрукты.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Брускетта с форелью и сладким луком
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.

 

Напиток на сыворотке "Экзотика"
Описание: Купила как-то напиток "Мажитель", прочитала состав и с удивлением обнаружила, что он сделан на основе сыворотки. Ну. этого добра у меня немало :), так что решила делать. Напиток получился вкусным, полезным, легким и в тоже время питательным!

 

Кальмары в бальзамике с рисом
Описание: Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.

 

 

Рулетики из сельди на гриле "Пикантные"
Описание: Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летние вещи черного цвета – парадокс?

22 июня 2017, рубрика Мода
Есть женщины, которые не признают черную одежду, тем более, летом. Но есть и другие, для которых этот цвет – главный в гардеробе! Они верны ему в любое время года. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий