6 июн. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рис с хрустящими отбивными

Автор: ogiway 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "уДачная пора" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Когда нужно приготовить быстро и вкусно, куриное филе- один из лучших вариантов! Но куриное филе бывает капризно и порой получается сухим. Надежный способ избежать этого - запанировать курицу двойной панировкой. А чтобы было вкусно и не скучно, используем для панировки сухое картофельное пюре – частенько его берут с собой на дачу - на всякий случай. Добавим свежую зелень и будет нам счастье!))) 

Ингредиенты для "Рис с хрустящими отбивными":

Рецепт "Рис с хрустящими отбивными":
Рис с хрустящими отбивными ингредиентыБлюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно!

Рис с хрустящими отбивными ингредиентыПока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы держало форму и накрыв пленкой, чтобы не пачкать все кругом. Отбить несильно, но равномерно.

Рис с хрустящими отбивными ингредиентыДля панировки нарубить промытую и просушенную зелень петрушки - только листочки. Смешать с сухим картофельным пюре, поперчить и добавить сухой чеснок в порошке и черный перец. Свежий чеснок в жарке я не люблю.
Дополнительно взбить яйцо с солью и перцем. 

Рис с хрустящими  отбивными ингредиентыОбмакнуть отбивную в яйцо и хорошо запанировать в картофельной смеси, прижимая ее поплотнее.

Рис с хрустящими отбивными ингредиентыОбжарить на разогретом масле до румянца,

Рис с хрустящими отбивными ингредиентыПеревернув один раз.

Рис с хрустящими  отбивными ингредиентыДать рису стечь и тотчас же сервировать. По вкусу можно добавить зеленый горошек и кабачковую икру.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриные бедра в соевом маринаде
Описание: Куриные бедрышки, пожаренные на углях - это оооооочень вкусно. Предлагаю свой рецепт - бедрышки жарятся быстро, получаются сочными и ароматными. Попробуйте, не пожалеете.

 

Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде
Описание: Уж как я только не готовила крылья, думала исчерпала все варианты. Но нет, - добавила имбирь - и новое блюдо, с остро пряным вкусом и аппетитной корочкой. Угощайтесь.

 

Пшенная каша "Дачная обжорка"
Описание: Просто, быстро и вкусно. Пока варится крупа! Пшенная каша с луком и морковью с куркумой-это уже самостоятельное блюдо или гарнир. Добавив в неё какого-нибудь мяса, колбасы или сосисок получается восхитительная еда, которой "невозможно наесться"! Предлагаю попробовать.

 

Белковый крем с желированным сахаром
Описание: Хочу предложить рецепт белкового крема из желированного сахара (Желфикс- растительный загуститель для желе и варенья). Сахар нужно взять 2:1. Крем готовится быстро, получается нежным, легким и хорошо держит форму, не покрывается сухой корочкой. Я его использую для кексов. Крем наивкуснейший с легкой кислинкой.
Ингредиенты: Сахар, Вода, Белок яичный.

 

Куриные грудки "Франсез"
Описание: Иногда, работая на даче, вы так устаете, что единственное желание - это доползти до кровати и нажать кнопку пульта. Но что делать, если ваш желудок настолько пустой, что урчит, как злая голодная собака? Вы можете приготовить бутерброд или что-то подобное и проблема решена, верно? Но что, если вы устали от фаст-фуда и вы хотите что-то домашнее и вкусное? Есть только одно решение - сделать что-то, что требует немного больше времени, чем бутерброд, но в 100 раз вкуснее! У меня есть кое-что для такого случая. Курица Франсез (Chicken Francaise) решит все ваши проблемы. Ваш желудок будет доволен, а вам не придется тратить много времени на кухне! Нежные куриные грудки подаются в сказочном лимонно-винном соусе и готовятся за полчаса!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бархатный шмель

5 июня 2017, рубрика Наши любимые животные
Я обожаю любоваться шмелями, с тихим гудением опускающимися на цветок. Весной специально ходим в ботанический сад, где их можно встретить чаще всего и любуемся ими. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговый Дом, это похоже на ваш стиль

House, facade Красивая стильная современная кухня в зелёном цвете. Зелёный фасад кухни. Проект дома Z10 k Проект дома «Калифорния 133» —...