| Здравствуйте, дорогие подписчики! "Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь? — Мечту". А лучшие мечты приходят перед сном, под мерцание звезд, когда поневоле начинаешь задумываться о постижении Космоса. Но, чтобы стать настоящим звездным воином нужно познать вселенские тайны и галактические просторы, а они заключаются не только в умении управлять ракетой и носить "звездные" доспехи. Дорогие друзья! Так долго мы с вами ждали это лето! Хотя оно и не особо теплое, но на душе все равно теплее, потому что вновь растут наши любимые томаты, огурцы, баклажаны, перец и другие любимые овощи. Наступила пора прекрасного цветения любимцев на клумбах. Совсем скоро начнем снимать урожай, а первая зелень и ранние овощи уже поспели! Вооружайтесь фотоаппаратами и фотографируйте ваши грядки, овощи, фрукты и все, что нравится вам. Все, что хотели бы нам показать и, о чем рассказать! Самый простой быстрый хлеб Предлагаю Вашему вниманию ещё один вариант быстрого и очень простого домашнего хлеба. Этот хлеб получется даже у начинающих хозяюшек так, как не требует кулинарного опыта и мастерства, он практически сам готовится.
Ингредиенты для "Самый простой быстрый хлеб":
Рецепт "Самый простой быстрый хлеб": | Дрожжи расстворяем в теплой воде. Если используем сухие дрожжи, данный шаг можно пропустить (смешать с остальными сухими ингредиентами). |
| Просеяную муку смешиваем с солью, добавляем кунжут, семена льна и изюм. Добавки можно не ложить или поменять на другие, например семена подсолнечника, тыквы, орехи или травы. |
| Вливаем воду с дрожжами в миску с сухими инградиентами и ложкой перемешиваем. Получается густая масса. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа до увеличения объема теста. |
| Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 180 градусов, режим: "конвекция"/ "горячий воздух" приблизительно на час. Если такого режима у духовки нет, то сначала включаем "нижний нагрев" на 50 минут и потом "нижний + верхний нагрев" на оставшиеся 10 мин.
Хлеб вырастет в процессе подогревания и будет иметь красивую хрустящую корочку и нежный мякиш.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сибас. Он же лаврак, морской волк, койкан, раньо, спигола. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой - она одинаково вкусна как в вареном, жареном, запеченном виде, так и приготовленная на гриле. Ингредиенты: Сибас, Перец чили, Лук красный, Чеснок, Имбирь, Соевый соус, Мелисса, Сахар коричневый, Стружка кокосовая, Молоко, Масло оливковое. Описание: Почему то приготовленная таким образом рыба имеет отчетливый аромат и привкус копчения, хотя коптить никто и не собирался. Рыба это вкусно, рыба это полезно. Заходите в гости! Надеюсь и вам этот рецепт придется по вкусу. Описание: Рецепт этой грудинки подсмотрен на иностранном сайте, конечно, он у меня не аутентичен, потому что нет нескольких ингредиентов. Что можно сказать? Ух, это вкусно, очень вкусно. Конечно тьма жира и калорий, но иногда можно. Очень рекомендую. Описание: Скумбрию или очень любят, или ее вкус не нравится вовсе. Я отношусь к числу тех, кто скумбрию обожает. Но считаю, что вкус у этой рыбы настолько самодостаточный, что его стоит только подчеркнуть, не испортив большим количеством специй. Отведаете? Описание: Предлагаю вам приготовить всеми любимую скумбрию в виде вкуснющей закуски с дымком на природе, в сметанно-соевой обмазке, без кости и с нежной внутри и хрустящей снаружи - мякотью! Отлично с любым гарниром, овощами, зеленью или просто так! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Нередко приходится слышать о том, что кошки – магические животные, тесно связанные с мистикой и потусторонним миром… Это всего лишь миф или тому есть какие-то конкретные доказательства? Что реально могут кошки? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий