22 июн. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Невероятные приключения  научных сотрудников: комедия "Заскочу и соскочу" выходит на экраны
Голодный итальянец — это экзотика. А итальянец, который вынужден вместо великолепных паст и пицц есть холодные гамбургеры, и вовсе опасен для общества… 22 июня на российские экраны выходит абсолютный хит нового итальянского кино, комедия «Захочу и соскочу» Сиднея Сибилии. Ее герои, талантливые ученые, оказавшиеся на обочине общества, находят необычный способ поправить материальное положение и обеспечить себе сладкую жизнь.

 

«КВАСный фестиваль» в  парк-отеле «Воздвиженское»
Прекрасная новость! В жаркий июльский день 8 июля в Парк-отеле "Воздвиженское" разворачивается грандиозный «КВАСный фестиваль», приглашаем всех любителей по-настоящему повеселиться, отдохнуть и набраться приятных впечатлений посетить "КВАСный фестиваль", до предела насыщенных новыми впечатлениями, неповторимыми вкусами, интересными знакомствами и захватывающими приключениями! А также продегустировать разные виды кваса, сидра, и покушать хрустящие колбаски с солеными крендельками.

 

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде

Автор: angkay 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вариаций такого блюда в интернете множество. Конкретно чей-то рецепт я не использовала. Очень вкусно, сочно. Такое блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Очень рекомендую! 

Ингредиенты для "Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде":

Рецепт "Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде":
Крылышки  "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыКуриные крылышки помыть, если нужно, то убрать остатки перьев.
По суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понадобиться.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыБерем часть крыла, которая была ближе к туловищу. С узкой стороны подрезаем сухожилие.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыОпускаем мясо по косточке, зачищая ножом, до второго края кости. Второй край должен угадываться, но не быть оголен.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыВыворачиваем мясо так, чтобы кожа оказалась внутри и у нас получился шарик.

Крылышки  "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыТоже самое проделываем со второй частью крыла. Но в этой части идет две косточки. Разрезам эти кости между собой.

Крылышки  "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыМеньшую кость выламываем, а мясо выворачиваем.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде  ингредиентыВ итоге у нас получается 20 куриных "ножек".

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыРежем зеленый лук.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыТрем чеснок.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком  маринаде ингредиентыВсе продукты, кроме крылышек, складываем в одну посуду.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде  ингредиентыПеремешиваем и пробуем. Добавляем, если на ваш вкус чего-то не хватает.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыКаждое крылышко окунаем в маринад.

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде ингредиентыСтавим в посуду, желательно, чтобы косточки не были в маринаде. Заливаем остатками маринада. Накрываем и оставляем мариноваться часа на 4. У меня стоят обычно ночь.

Крылышки "Бон-Бон" в  кисло-сладком маринаде ингредиентыФорму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Вынимаем крылышки из маринада и ставим в форму.

Крылышки  "Бон-Бон" в кисло-сладком  маринаде ингредиентыЗапекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Чтобы крылышки не сильно зажарились, в середине процесса накрываем фольгой.
Подаем с любимым гарниром или салатом. А можно съесть и просто без ничего.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кальмар-гриль средиземноморский
Описание: Давно известно, что именно обилие рыбных блюд в средиземноморской кухне дает крепкое здоровье и долголетие жителям этого региона. Помимо морепродуктов в рацион жителей этого региона входит много зелени, овощей, фруктов, оливкового масла и молодых, рассольных сыров, которые прекрасно сочетаются вместе. Приготовление на гриле помогает найти компромисс между любовью к жареному и тягой к здоровому питанию. Кальмары очень подходят для приготовления на гриле, поскольку их приготовление отнимает минимум времени и при этом они очень аппетитно выглядят в готовом виде.

 

 

Лимонные панкейки с маком
Описание: Бродя по просторам интернета в поисах лимонной выпечки, случайно встретина на англо-язычном сайте вот этот замечательный рецепт ароматнейших лимонных панкейков, к которым подается сироп божественного лимонного вкуса. Панкейки получаются воздушные, с тонкими лимонными нотками. Сироп, напротив, имеет ярко выраженый лимонный вкус и аромат, кислоту которого можно регулировать, увеличивая или уменьшая количество лимонного сока и лимонной цедры. Уверяю вас, это очень вкусно! За рецепт благодарю Саманту.

 

 

Гриль-пирог с цельным лососем
Описание: Просто до неприличия вкусный и ароматный пирог на углях! Кроме этого пирог можно приготовить непосредственно на природе, на выезде, лишь взяв с собой необходимые ингредиенты! Начинка у меня лососевая, из цельного филе, но и с начинкой можно экспериментировать бесконечно!

 

 

Тушеные куриные бёдра в кефире
Описание: Курица тушёная в кефире? Да, именно - в кефире! Когда я увидела этот рецепт, тоже была в недоумении, но все же моё любопытство оказалось сильнее здравого смысла. И к моему удивлению получилось очень необычно, но очень вкусно, нежно и сочно. За идею благодарю Игоря Царькова. Угощайтесь, дорогие поварята!

 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фильмы о необычных любовных союзах

20 июня 2017, рубрика Колонка кинокритика
Мы хорошо усвоили со школьной скамьи, что «любви все возрасты покорны», а также не раз слышали и сами употребляли такое крылатое выражение как «любовь зла». Действительно, случается, что любовные союзы связывают самых разных людей, которые, на первый взгляд, вместе быть никак не могут. Сегодня в колонке кинокритика поговорим о фильмах, в центре сюжета которых весьма неожиданные любовные пары. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...