| Здравствуйте, дорогие подписчики! Торт "Микадо" кокосовый Этот торт для тех, кто любит песочные торты. Торт в меру сладкий, рассыпчатый, с едва уловимой ноткой кокосовой стружки. В качестве украшения использовались кокосовые кранчи и кондитерская посыпка. Для таких тортов подойдет любой, понравившийся вам крем. Я использовала простой крем с добавлением какао. Тесто я делила на четыре части, по желанию, вы можете приготовить торт из двух или трех частей. Выпекаем торт...
Ингредиенты для "Торт "Микадо" кокосовый":
Рецепт "Торт "Микадо" кокосовый":  | Ингредиенты для приготовления коржей для торта |
 | В миску добавить одно яйцо. Взбить в легкую пену |
 | В отдельную миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), постепенно, порциями добавить необходимое количество муки (2 стакана) |
 | В миску с взбитым яйцом добавить 2 ст. ложки сметаны, сахар (3/4 стакана) |
 | Масло и муку порубить в крошку |
 | В миску с крошкой из масла и муки добавить кокосовую стружку (2 ст. ложки без корки) |
 | Добавить яично-сметанную смесь. тесто хорошо вымешать |
 | Тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 30-40 мин. |
 | Тесто разделить равные части (торт может состоять из 2-3-4 коржей) Каждую часть поместить на лист пекарской бумаги. Тесто, во избежание прилипания к скалке, лучше раскатывать между двумя листами пергамента. Затем кондитерским кольцом высечь форму. Обрезки с бумаги убрать |
 | Толщина блинчика 0,5 см. |
 | Лист пергамента поместить на противень. Противень отправить в разогреты до t180-190С жарочный шкаф. Выпекать до готовности. Хочу обратить внимание, что песочные блинчики выпекаются быстро, поэтому следует через некоторое время заглянуть в окно духовки. Пока выпекаются коржи для торта, приступим к приготовлению крема |
 | В миску добавить молоко (5 ст. ложек) |
 | В отдельной миске соединить 1 ст. ложку какао-порошка и 1/2 ст. сахара |
 | 1 |
 | Добавить в молоко смесь какао-порошка и сахара. Смесь поставить на медленный огонь и проварить до легкого загустения |
 | Корж для торта готов. Остальные коржи выпекать аналогичным образом |
 | Смесь какао-порошка, сахара и молока снять с огня |
 | Смесь остудить до комнатной температуры, добавить в смесь размягченное сливочное масло (120 гр.). Крем взбить |
 | Коржи остудить. Смазать коржи приготовленным кремом. Собрать торт. Поверхность торта смазать кремом. В качестве украшения использовались кокосовые кранчи и кондитерская посыпка. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа |
 | Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу поделиться с Вами, поварята, замечательным кексом с чуть влажной структурой, с ярким шоколадно-кокосовым вкусом и тонким ароматом ванилина. Готовится кекс очень просто и быстро, из доступных продуктов. Приглашаю в гости! Описание: Рецепт совсем простой, но открывает новые вкусы и сочетания. Идею подсмотрела у Ю. Высоцкой, только исключила грибы и курочку взяла готовую копчёную. Очень вкусно и сытно! Описание: Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним. Описание: Знаете, как бывает: с утра пораньше приезжаем мы, грибники, на "свое законное" место, а там уже парочка машин стоит. И такие же "тихие охотники" уже ведра-лукошка готовят... И так из раза в раз, из года в год! Многих уже в лицо знаешь, кого-то и по имени. Вместе обедаем, делимся впечатлениями, советуемся, хвастаемся "уловом", а иногда и завидуем друг другу. Мужчины свои вопросы обсуждают, а у нас, у девочек, своя излюбленная тема:что же такого интересного и вкусного можно еще приготовить из грибов. Вот так и достался мне этот рецепт. Мы очень любим такой салат из сыроежек. Яркий, сочный, простой и очень вкусный. Салат или гарнир, или самостоятельное блюдо. Всегда идет на "ура". Угощайтесь. Ингредиенты: Грибы, Морковь, Лук репчатый, Перец сладкий, Чеснок, Масло кукурузное, Уксус, Соль, Сахар, Паприка сладкая, Перец черный, Перец красный жгучий, Кориандр. Описание: Скумбрию либо любят либо нет. Я отношусь ко второй категории людей. Но ведь в любом правиле есть исключение. И это исключение я очень люблю. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Я помню, как это было у меня : родился сын, и я на несколько первых лет совершенно забыла, что я тоже человек и мало того, отдельная от малыша личность. Все мое существо буквально трансформировалось в младенца и позже мне потребовалось время и даже помощь родных и друзей, чтобы вернуться в нормальную жизнь. Конечно, так бывает не у всех, степень погружения в ребенка у каждой мамы индивидуальна, но, чтобы избежать явных перекосов в воспитании малыша, лучше с самого первого дня придерживаться определенных правил. Правил личного пространства для мамы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий