| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Приглашаем всех к активному участию в конкурсе домашних рецептов с заправкой от MAGGI®! О пользе лимона и лайма хорошо известно всем – эти замечательные фрукты помогают нам бороться с вирусами, заряжаться витаминами и даже улучшать пищеварение. И, конечно же, не обойтись без них и в кулинарии! Для чего же могут пригодиться эти кислые, но в то же время невероятно ароматные и очень полезные соки, какую пользу они способны принести человеческому организму и чем нас порадуют современные производители подобной продукции? В последнее время многие покупатели внимательно изучают этикетки хлебобулочных изделий в поисках заветного слова: «Бездрожжевой». Подобный интерес вызван активной пропагандой в средствах массовой информации. Имбирные вафли Эти пряные, ароматные вафельки быстры в приготовлении и поедании. Готовые вафли можно заморозить впрок, а перед употреблением просто разогреть их в духовке. Рецепт нашла на зарубежном кулинарном сайте за авторством Лизы Лин, за что ей громадное спасибо!
Ингредиенты для "Имбирные вафли":
Рецепт "Имбирные вафли": | В глубокую миску наливаем молоко, добавляем патоку, топленое масло, сахар. Хорошенько все перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и еще раз все перемешиваем. |
| В отдельной посуде просеем муку, добавим все специи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем. |
| Постепенно всыпаем сухую смесь в молочную, тщательно размешивая. Готовому тесту даем отдохнуть минут 10. В это время нагреваем вафельницу. У меня вафельницы нет, буду печь в духовке. Нагреваем духовку до 180 С. |
| Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке вафли 30 минут. В вафельнице печем вафли согласно инструкции к Вашему агрегату. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Порадуйте своих любимых без особых хлопот! Булочки получаются мягкими и нежными. И, поскольку я обожаю рецепты быстрых блюд, готовятся они тоже в два счета! Ингредиенты: Молоко, Сахар, Белок яичный, Масло растительное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Корица, Сметана, Паста шоколадная, Желток яичный. Описание: Прекрасная альтернатива рыбным котлетам! "Полено" получается очень нежным, а за счет корочки из панировочных сухарей- золотистым и хрустящим! Описание: Попробуйте замечательный десерт-суфле "Вишнёвое наслаждение"! Порадуйте этим восхитительным вкусом своих детей, родных или близких! Описание: Бризоль – быстрый метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Такие рецепты очень востребованы в дачный сезон. Блюдо готовится быстро, получается сытно и вкусно. Пока варится крупа в пакетике, готовим бризоль с овощами. Ингредиенты: Крупа гречневая, Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Перец болгарский, Майонез, Яйцо куриное, Масло растительное, Соль, Кинза, Смесь перцев. Описание: Ну как же в выходной без нарядной выпечки? Я опять с любимыми капкейками. На этот раз ароматные, воздушные, с влажной серединкой из арахисовой пасты (почти брауни). Думаю, почитателям арахиса они, непременно, понравятся! Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Какао-порошок, Сметана, Молоко, Ванилин, Масло сливочное, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Паста арахисовая, Сыр сливочный, Сахар, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждая из нас наверняка хоть однажды сталкивалась с тем, что занятия фитнесом не приносят ожидаемого эффекта. К примеру, вот уже заканчивается полугодовой абонемент в спортивный клуб, выкупленный с привлекательной скидкой, а лишние килограммы безутешно «декламируются» напольными весами при каждом взвешивании, да и тонус мышечных групп едва «прорисовался». Задумывались ли вы над тем, почему так происходит? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий