| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лето – прекрасное время вспомнить о традиции устраивать пикник, готовить быстрые и вкусные блюда, которыми можно насладиться на свежем воздухе. Черкизово и Поваренок объявляют конкурс летних рецептов с использованием колбасных изделий «Фермерских» от «Черкизово» Прекрасная новость! В жаркий июльский день 8 июля в Парк-отеле "Воздвиженское" разворачивается грандиозный «КВАСный фестиваль», приглашаем всех любителей по-настоящему повеселиться, отдохнуть и набраться приятных впечатлений посетить "КВАСный фестиваль", до предела насыщенных новыми впечатлениями, неповторимыми вкусами, интересными знакомствами и захватывающими приключениями! А также продегустировать разные виды кваса, сидра, и покушать хрустящие колбаски с солеными крендельками. 28 июня состоится Церемония награждения международной премией «Инновационный продукт года 2017». В разгар летнего сезона на наших столах появляется огромное количество самых разнообразных овощей. Можно просто похрустеть аппетитной морковкой или полакомиться сочными листьями капусты, а можно приготовить из них массу вкуснейших блюд, которые будут в мгновение ока сметаться со стола проголодавшимися домочадцами. Какие же блюда можно приготовить из привычных нам овощей? Дорогие друзья! На Асиенда. ру стартует второй этап конкурса Лето с Керхер! Куриные отбивные в хрустящей панировке Очень люблю готовить блюда из курицы. И хочу предложить один из любимых рецептов отбивных из куриной грудки в хрустящей панировке из несладких кукурузных хлопьев. Для приготовления панировки также подойдут и обыкновенные кукурузные чипсы. За счет быстрой обжарки мясо получается нежным и сочным. Это блюдо очень выручает, когда нужно быстренько что-то приготовить. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриные отбивные в хрустящей панировке": Для отбивныхДля соусаДля гарнира- Рис (ТМ Мистраль в пакетах) — 4 шт
- Соль
Рецепт "Куриные отбивные в хрустящей панировке": | Приготовить необходимые продукты. |
| В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут.
|
| Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. Нарезать куриное филе поперек волокон полосками шириной 2 см. Слегка отбить молотком. |
| Посолить и поперчить по вкусу. При желании посыпать вашей любимой приправой. |
| В миску добавить яйца, кетчуп и сметану. Взбить до однородной консистенции. Сметану можно заменить сливками или натуральныи йогуртом. |
| Добавить сухой базилик и хорошо перемешать. |
| Кукурузные хлопья измельчить в блендере. Можно воспользоваться старым способом: всыпать хлопья в прочный полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. |
| В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек курицы обвалять в муке с обеих сторон, далее обмакнуть в яичный льезон, затем запанировать в кукурузных хлопьях. Выложить отбивные в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны. |
| Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. |
| Приготовить соус. Зеленый лук сполоснуть, обсушить и мелко нашинковать. В миске смешать кетчуп, майонез и зелёный лук. |
| По истечении времени, вынуть пакеты с рисом из кастрюли.
|
| На сервировочные тарелки выложить рис, отбивные. Подать с соусом. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Jambon en croute. Добрый день, хочу поделиться рождественским рецептом приготовления мяса, который родом из французского региона Эльзас. Блюдо получается очень ароматным, с хрустящей корочкой сдобного теста, нежным мясом и несомненно праздничным! Традиционно его готовят с вареной свиной ветчиной, но возможна замена просто на мякоть свинины, телятины, касселер или другое подкопченое мясо. А сдобное тесто можно заменить слоеным. Ингредиенты: Мясо, Морковь, Гвоздика, Лист лавровый, Тимьян, Петрушка, Специи, Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Соль. Описание: Нежное и сочное мясо, пропитанное пряными ароматами и огненной остринкой перца чили! Превосходно! Описание: Очень простой и быстрый рецепт для дачных будней. Нежные фрикадельки из индейки с лимонными нотками и сырной начинкой придутся по вкусу любителям легкого ужина. Ингредиенты: Фарш индюшачий, Сок лимонный, Цедра лимона, Порошок чесночный, Орегано, Табаско, Соль, Фета, Масло растительное, Йогурт, Чеснок, Перец черный, Рис. Описание: Яркое и ароматное блюдо для любителей сладкого перца за полчаса. Ингредиенты: Рис коричневый, Свинина, Лук репчатый, Лук-порей, Перец сладкий, Соус томатный, Вино белое сухое, Масло растительное, Чабер, Петрушка, Перец черный, Соль. Описание: Весна не дает нам расслабиться, утепляемся, как только можем))) Вот, собственно, и пирог решил примерить красочный наряд))) Ну а если серьезно, мне был очень интересен данный эксперимент, результат понравился всем, так что это "нарядное" чудо буду обязательно повторять. Ингредиенты: Миндаль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Слива, Вода, Агар-агар, Рикотта, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если у вас есть желание быстро испечь вкусный пирог и порадовать им своих домашних или неожиданных гостей, самое лучшее – приготовить пирог с яблоками. Во-первых, продукты для него практически всегда есть под рукой. Во-вторых, его легко готовить. В-третьих, он дешев. И самое главное, он ароматный и вкусный! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий