| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рогалики с жареными яблоками Приглашаю Вас отведать воздушные, нежные рогалики с жареными яблоками, корицей, ванилином и миндальными лепестками. Аромат потрясающий, заходите, угощайтесь.
Ингредиенты для "Рогалики с жареными яблоками": ТестоНачинкаДополнительно
Рецепт "Рогалики с жареными яблоками": | Для начала нужно замесить тесто. В теплое молоко добавить дрожжи и дать им распуститься. Затем добавить соль, сахар, растительное масло и все перемешать. Добавить половину порции муки, перемешать и затем ввести оставшуюся муку понемногу. У меня ушло 310г муки, Вы ориентируйтесь на свою, может понадобиться больше или меньше. Тесто получается эластичное и мягкое. Убрать в теплое место. |
| Пока подходит тесто, можно подготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить яблоки. Обжарить на среднем огне минуты 3, затем добавить сахар и обжаривать еще в течении 10 минут. |
| Добавить корицу, ванилин, миндальные лепестки, перемешать и обжаривать еще около 5 минут, пока начинка не станет слегка тягучей. Затем добавить муку и перемешать. Начинка готова. |
| Вот так подошло тесто, пока готовилась начинка. |
| Тесто раскатать в пласт ~ 40*40см. Я раскатывала на силиконовом коврике, если Вы раскатываете на столе, то присыпьте мукой, чтоб тесто не прилипло. Разрезать тесто на 12 частей, на каждую из которой распределить остывшую начинку и свернуть в рогалики. Уголок у рогалика немного смазать водой, чтобы склеить тесто (так рогалики не развернутся при выпечке). |
| Рогалики накрыть полотенцем и убрать в теплое место на расстойку, пока разогревается духовка (минимум 15 минут). Перед тем как поставить в духовку, рогалики обмажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах около 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке, у меня электрическая). |
| Вот такие красавчики-рогалики получились. Готовую выпечку обмазать молоком и накрыть полотенцем до остывания. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном. Располагайтесь по удобнее и угощайтесь с удовольствием! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Преимущество рыбных шашлыков в быстроте их приготовления. Если среди ваших родных есть особо нетерпеливые товарищи, то предложите им в качестве закуски (а может, и в качестве основного блюда) такой вариант шашлыков, тем более, что все подготовительные работы можно сделать дома. Ингредиенты: Форель, Перец болгарский, Лук красный, Картофель, Масло оливковое, Розмарин, Смесь перцев, Соевый соус, Чеснок, Можжевельник, Лимон. Описание: Быстро, просто, легко, доступные продукты и результат отличный - что еще нужно для любой хозяюшки? Пирог получается очень нежный и сочный. Начинку можно использовать любую: изюм, орехи, шоколад, цукаты, фрукты... Я использовала шоколадные капли. Заходите, угощайтесь, наслаждайтесь. Описание: О пользе гречневой крупы знают все, к тому же она прекрасно сочетается с различными овощами. Предлагаю вам попробовать это незатейливое, но вкусное блюдо, с самым популярным дачным овощем). Запеканка получается сочной и сытной. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Описание: Необычайно вкусное мясо получается в пикантной, нежнейшей подливе. Отличный вариант горячего блюда. Гарнир по вашему усмотрению. Пробуем? Ингредиенты: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Куркума, Зелень, Кефир, Чеснок, Масло растительное, Сахар. Описание: По просьбам почитателей моих рецептов хочу вас угостить опять словацким блюдом. Быстрее и легче не бывает! Угощайтесь! Муки нет! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Из ситуаций, связанных с опасностью для жизни и здоровья, кто-то выходит без ущерба, а кто-то становится жертвой. И далеко не всегда это зависит лишь от элементарного везения или невезения. Это может зависеть и от позиции человека. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий