| Здравствуйте, дорогие подписчики! Камбала на гриле "Нежная" Что может быть вкуснее рыбы? Для меня только если камбала. Почему то многие не слишком любят эту рыбу, думаю, из-за специфического йодистого привкуса. Но с детства эта рыба была излюбленным лакомством в нашей семье. И, конечно, на гриле она божественно вкусная, белое нежнейшее мясо, дивный аромат, хрустящая корочка. Попробуете?
Ингредиенты для "Камбала на гриле "Нежная"":
Рецепт "Камбала на гриле "Нежная"":  | Тушки камбалы промыть, выпотрошить, отрезать плавники. |
 | Смешать кунжутное масло и соевый соус, влить вино и лимонный сок. Добавить сахар и имбирь, дождаться растворения сахара. |
 | В полученный маринад погрузить тушки камбалы на 1 час. |
 | Жарить на мангале. Но, увы, погода была не айс. Поэтому электрический гриль нам в помощь. На мангале жарить 10 минут. На электрогриле по три минуты с каждой стороны. |
 | Подавать рыбу со свежими овощами. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Давно хотела попробовать су-вид- приготовление пищи в вакууме при низких температурах. Вот начала. Очень мягкая, нежная и сочная куриная грудка, без особых хлопот. Ароматно очень, тут и аромат курицы отчетливо слышен, и травки благоухают. Все само по себе готовится, присмотра не требует. Мне понравилось. Описание: Рецепты с курицей-это наши любимые! Все равно будет ли курица отварная или печеная! Главное Курица! А если еще рулеты... мечта! Недавно на сайте Оксана (Ogiway) давала очаровательный рулет с курицей. Этим рецептом она вдохновила меня на поиски нового блюда. Сегодня я хочу угостить вас результатом моих стараний. Заходите! Угощайтесь! Вкусно! Ингредиенты: Курица, Печень куриная, Окорочок куриный, Сухари панировочные, Перец болгарский, Горошек зеленый, Лук зеленый, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Перец черный, Масло сливочное. Описание: Еще один рецепт вкусного открытого пирога-киша. На этот раз с любимым картофелем. Несложно и вкусно! Попробуйте, угощаю! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Вода, Соль, Картофель, Спаржа, Яйцо куриное, Тимьян, Сметана, Сливки, Сыр твердый, Перец черный. Описание: Очень вкусный рис с печенью и овощами. Ароматы такие летали, при приготовлении, невозможно было дождаться, когда оно все будет готово. Обязательно попробуйте, это невероятно вкусное блюдо. Ингредиенты: Рис, Печень куриная, Чеснок, Имбирь, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Сельдерей черешковый, Масло растительное, Масло оливковое, Мука пшеничная, Карри, Перец красный жгучий, Гвоздика, Корица, Перец душистый, Соль. Описание: Предлагаю вниманию Поварят рецепт булочек для хот-догов. Очень вкусные, воздушные и ароматные булочки, которые готовятся очень просто. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сметана, Сахар, Соль, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Горчица, Масло растительное, Кунжут, Сосиска, Огурец, Кетчуп. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лето, это совсем не то время года, когда хочется долго и нудно стоять у горячей плиты и обильно обливаясь потом жарить жирные свиные котлеты и готовить наваристый густой борщ. Лето, это совсем не то время года, когда хочется есть жирные шкворчащие тяжелые свиные котлеты и уплетать за обе щеки даже самый вкусный, но такой невозможно калорийный и горячий борщ. Лето, это время для быстрого приготовления легких блюд, желательно не требующих термической обработки или сводящие время приготовления блюд к минимуму. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий