| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дачная джамбалайя Колбаски на даче всегда актуальны! Возможность быстро и сытно перекусить, соорудив нехитрый бутерброд, или закинуть парочку в скорый супчик. А можно и что посерьезнее приготовить, сытное, объемное горячее. Даже хоть и вариант джамбалайи – с рисом от «Мистраль» и двадцати минут за глаза хватит!
Ингредиенты для "Дачная джамбалайя":
Рецепт "Дачная джамбалайя": | Приготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- знаменитая каджунская тройка в блюде есть- лук, зеленый перец и сельдерей- пусть и корневой!))) |
| Опускаем пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду. В глубоком сотейнике слегка обжариваем на масле нарезанную кубиками грудинку – у меня просто соленая в этот раз – шинкованные лук и перец, сельдерей. |
| Добавляем нарезанные колбаски и посыпаем все паприкой. Обжариваем, помешивая, до подрумянивания. |
| Добавляем кубики помидора – лучше брать плотный. Обжариваем до размягчения помидорных кубиков. |
| Добавляем томатный соус – у меня домашний уваренный с сельдереем и перцем – посыпаем орегано и тимьяном, чуть подсаливаем. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне до готовности риса. |
| Сваренный рис отцеживаем, чуть обсушиваем и выкладываем к овощам.
|
| Перемешиваем и подаем сразу же! |
| Джамбалайю вполне можно подавать на стол в той же посуде, в которой ее готовили. И уже на столе раскладывать по тарелкам и есть горячей, в сопровождении острого перца, чеснока и свежей зелени! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий. Заходите в гости. Описание: Хочу предложить сегодня Вам интересный салат, из доступных продуктов с не избитым вкусом. Заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Филе куриное, Огурец, Листья салата, Кунжут, Соевый соус, Масло растительное, Уксус, Чеснок, Сахар, Перец черный, Яйцо куриное, Соль, Зелень. Описание: Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь! Описание: Мягкий, с мелкопористой структурой мякиша, очень ароматный хлеб. Корочка тоненькая и румяная. Даже на следующий день хлеб остается мягким, как только из печи! Идеален как к первому блюду, так и просто с молоком или кефиром, компотом или киселем! Угощайтесь! Описание: Если вы любите сочные куриные блюда в азиатском сите, то это блюдо для вас. Курица Нанбан (Chicken Nanban) - это пример западного стиля питания "васёку", который был адаптирован под вкус японцев. Блюдо возникло в префектуре Миядзаки на юге Японии и является одми из самых популярных блюд васёку. Курица маринуется буквально 5 минут, панируется и обжаривается во фритюре, мясо в хрустящей корочке получается очень сочным и буквально тает во рту. А соус Нанбан придает поистинне потрясающий сладковато-кислый вкус! Обязательно попробуйте курицу Нанбан, уверена, что результат вас не разочарует, а на ее приготовление требуется всего полчаса. Ингредиенты: Бедро куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Масло растительное, Рис, Яйцо куриное, Вино рисовое, Соевый соус, Сахар, Уксус, Кетчуп, Имбирь, Лук зеленый, Корнишоны, Майонез, Соль, Перец белый, Петрушка, Горчица, Сок лимонный, Цедра лимона. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Однажды разговорилась с молодой женщиной, примерно лет до тридцати. И была удивлена, что она не хочет замуж, не хочет иметь семью и тем более – детей. «Все эти семейные ценности, материнство, жертвенность, женственность уже неактуальны! Сейчас этим никто не озабочен!» – воскликнула она. «А чем озабочены?» – удивилась я. «Чем-то другим!» – уклончиво ответила девушка, и мне захотелось разобраться в этой проблеме. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий