| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кукурузный цыпленок "Две половинки" Два маринада для солнечного кукурузного цыпленка.
Ингредиенты для "Кукурузный цыпленок "Две половинки"": Основа1-й маринад2-й маринад
Рецепт "Кукурузный цыпленок "Две половинки"":  | Это наш желтенький кукурузный цыпленок. Т. к. такого цыпленка я готовила впервые, мне стало интересно разделить его на 2 части, что бы опробовать на нем 2 разных маринада. |
 | Обе части цыпленка хорошо полить соевым соусом от ТМ "Киккоман". |
 | Для первого маринада смешать сливочное масло с мелко нарубленным зубчиком чеснока, лимонной цедрой и зеленью кинзы. |
 | Полученной смесью обильно натереть цыпленка со всех сторон, в том числе и под кожей. |
 | Вот так выглядит подготовленная 1-я половинка цыпленка. |
 | Смешать все ингредиенты для второго маринада и обмазать со всех сторон 2-ю половинку цыпленка. Оставить промариноваться, можно и на ночь. |
 | Выложить цыпленка на противень и запечь в духовке до готовности. У меня запекался 40 минут при режиме "Гриль". Еще лучше запечь такого цыпленка на мангале, тогда ко всем ароматам прибавится еще и ощутимый аромат дымка. |
 | Это 1-й вариант. |
 | Цыпленок получился просто замечательный нежный, сочный с приятным послевкусием лимона и кинзы. |
 | Даже грудка, пропитавшись пряным сливочным маслом приятно поразила своим вкусом и сочностью! |
 | А это 2-я половинка. Более яркого цвета и поострее за счет аджики. Но тоже очень вкусная! |
 | Время приготовления указано, без учета времени, затраченного на маринование. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю легкий и простой рецепт выпечки. Вкусные, воздушные и нежные кексы, в меру сладкие. Украсить десерт можно с помощью сахарной пудры или свежими ягодами. Такие кексики можно делать с любой начинкой: вареньем, любимыми фруктами, ягодами, варёным сгущённым молоком. Часть кексов я смазала белковым кремом с желированным сахаром. Ингредиенты: Масло сливочное, Сыр сливочный, Сметана, Ванильный сахар, Цедра апельсина, Разрыхлитель теста, Мука кукурузная, Сахар, Яйцо куриное, Желток яичный, Ликер, Мука пшеничная. Описание: Яркая, сочная, острая и сладкая одновременно мексиканская сковорода. Добавление курочки делает ее ещё и сытной. Даже если Вы не очень проголодались, все равно рука так и потянется к этому блюду! Совсем скоро наступит время сбора урожая, и у Вас будет все необходимое рядом, на Вашей любимой даче. Угощайтесь на здоровье!!! Ингредиенты: Курица, Рис, Перец болгарский, Лук репчатый, Перец красный жгучий, Помидор, Соус томатный, Специи, Зелень, Кукуруза, Масло растительное. Описание: Эти кабачковые оладушки с рисовой мукой просто находка для тех, кому противопоказан глютен. Кроме того, что оладьи не содержат глютен, они ещё и очень вкусные с невероятно нежной текстурой. Готовятся легко и быстро, а ещё быстрее исчезают с тарелки, так как очень трудно остановиться. И непременно к оладьям необходимо приготовить сметанно-чесночный соус, который чудесно подчеркивает нежность оладий. Рецепт найден на просторах Интернета. Угощайтесь, дорогие поварята! Описание: Когда я готовила курицу, фаршированную курицей, оставалась кожа, снятая со второй курицы и немного куриного мяса. Я обещала показать, куда все это можно применить. Вот рулет, сочный и нежный, вкусный как горячим, так и холодным. Ингредиенты: Кожа куриная, Курица, Батон, Сливки, Творог, Яйцо куриное, Лук-порей, Орех мускатный, Перец черный, Соль, Масло сливочное. Описание: Вкус этого десерт удивительно контрастирует со скоростью изготовления: готовится быстро, съедается моментально. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сейчас очень модна скульптурная лепка лица. Благодаря ней облик становится эффектным и выразительным. Популяризации этого вида макияжа способствовала известная фотомодель и актриса Ким Кардашьян. Она ведет бьюти-блог, посвященный секретам макияжа, где публикует различные статьи, фото и видео, рассказывающие о секретах профессиональных визажистов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий