10 июн. 2017 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

  
Оформите полис КАСКО онлайн
  
  
  
Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Рецепты для  Рассольника"
Дорогие друзья! Приглашаем всех к активному участию в конкурсе домашних рецептов с заправкой от MAGGI®!

 

Зачем нужны соки лимона и  лайма в кулинарии?
О пользе лимона и лайма хорошо известно всем – эти замечательные фрукты помогают нам бороться с вирусами, заряжаться витаминами и даже улучшать пищеварение. И, конечно же, не обойтись без них и в кулинарии! Для чего же могут пригодиться эти кислые, но в то же время невероятно ароматные и очень полезные соки, какую пользу они способны принести человеческому организму и чем нас порадуют современные производители подобной продукции?

 

Бездрожжевой хлеб – миф  или реальность?
В последнее время многие покупатели внимательно изучают этикетки хлебобулочных изделий в поисках заветного слова: «Бездрожжевой». Подобный интерес вызван активной пропагандой в средствах массовой информации.

 

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Автор: FoodStation1 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Весна + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая) очень знакомо для тех, кто помнит пионерские времена – Будь готов! Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее: мясо промариновано, как минимум, 3 часа, овощи нарезаны одинаковой тонкой соломкой, а ингредиенты для соуса отмерены и смешаны с соответствующими добавками. Когда все ингредиенты подготовлены, ваше блюдо фактически готово; осталось лишь быстро обжарить их в масле. В данном рецепте я предлагаю говядину с овощами и рисовую лапшу с кунжутным маслом в качестве гарнира. 

Ингредиенты для "Говядина стир-фрай с рисовой лапшой":

Рецепт "Говядина стир-фрай с рисовой лапшой":
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиентыИнгредиенты.

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Терияки, вино, добавить томатную пасту и хорошо размешать. Это будет соус для заливки. 

Говядина стир-фрай с  рисовой лапшой ингредиенты3. Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. Зелёную фасоль порезать небольшими кусочками, мясо – соломкой, шалот – полукольцами, цуккини – тонкой соломкой, чили – тонкими кольцами, кинзу разобрать на листики. 

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты4. В воке разогреть масло. Добавить мясо, обжарить, помешивая, 2 минуты и убрать на отдельную тарелку.

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты5. Добавить в вок масла при необходимости и обжарить имбирь 30 секунд. Затем добавить цуккини и фасоль и обжарить 2 минуты. Добавить чеснок и перец чили и готовить еще 30 секунд. Всё должно постоянно размешиваться. 

Говядина  стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты6. Вернуть мясо в вок и залить всё соусом.

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты7. Готовить, постоянно размешивая, еще 1-2 минуты. 

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой ингредиенты8. Рисовую лапшу залить кипятком, подержать несколько минут и слить воду (или готовить по инструкции на пакете). Влить ложку кунжутного масла, добавить соль и размешать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Весенний салат по-японски
Описание: Вот и до весны дожили! Уже появились свежие весенние овощи: капуста, редис, огурчики. Предлагаемый салат из слегка замаринованных свежих овощей традиционен для японского завтрака. Сложностей в приготовлении никаких нет, ингредиенты просты и хорошо знакомы, доступны. Немного другая технология приготовления, японская. Яркий, свежий, маринованный салат идеально подходит к блюдам из мяса и птицы, прекрасно сочетается с простыми гарнирами, рисом или картофелем.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как НЕ нужно заниматься фитнесом

7 июня 2017, рубрика Фитнес
Каждая из нас наверняка хоть однажды сталкивалась с тем, что занятия фитнесом не приносят ожидаемого эффекта. К примеру, вот уже заканчивается полугодовой абонемент в спортивный клуб, выкупленный с привлекательной скидкой, а лишние килограммы безутешно «декламируются» напольными весами при каждом взвешивании, да и тонус мышечных групп едва «прорисовался». Задумывались ли вы над тем, почему так происходит? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Проект небольшого дома» для пользователя Торговый Дом

Проект дома с мансардой 10x9 из газобетона (пеноблоков), c террасой, котельной и кухней-столовой + т     ...