| | | | | | | | | Багет |  - 1 стакан молока,
- 2 ч.л. масла,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 стакан теплой кипяченой воды,
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 2 ч.л. соли,
- 4 стакана муки.
- Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду.
- Дать смеси остыть (но чтобы была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать.
- Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получиться мягкое, липкое тесто. Возможно, придется добавить еще муки (около 0,5 стакана).
- Оставить тесто на 40 минут для подъема.
- Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты.
- Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Читать на сайте >> | | | | | | | Насекомые обычно обитают вблизи таких продуктов как сахар и мед. Чтобы избавиться от насекомых, попробуйте обмотать емкость с сахаром резиновой лентой. Насекомые, в частности муравьи, не переносят запах резины и не будут приближаться к сладкому. | | | | | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий