| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные пончики Подобные пончики, наверняка, знают, готовят, если не все, то многие. Для меня они - вкус выходного дня в детстве. Мама часто готовила их к завтраку по выходным. И я готовила их своим детям... Я не зря написала "подобные", т. к. эти для меня оказались "бесподобными" (за рецепт выражаю огромную благодарность Оксане Борисовой). Немного больше ингредиентов, в отличие от привычного для меня рецепта, зато, смело все смешала и получила отличный результат. А раньше результаты были разные... Еще один нюанс для выпечки пончиков - температура масла, в котором они жарятся, должна быть 180 градусов. Тогда они не буду много впитывать масла и не будут гореть, оставаясь сырыми внутри. Приступаем?! ;-)
Ингредиенты для "Творожные пончики":
Рецепт "Творожные пончики": | Творог не должен быть жидким. Размять его хорошо вилкой со сметаной. |
| Яйца слегка взболтать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить к творогу. Влить водку и перемешать. |
| Муку смешать с содой и просеять в творожную массу. Посмотрите, какое замечательное тесто получается!!! Тесто получается липким, но добавлять муку не стоит!! |
| Автор советует мокрыми руками делать шарики и опускать в масло (температура 180 градусов). Я делаю пончики с помощью 2-х чайных ложек (как кнели). |
| Готовые пончики выложить в посуду с бумажным полотенцем или салфетками, чтобы удалить лишнее масло. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Лёгкий овощной суп-пюре для жарких дней, когда не хочется тяжёлых блюд. А ароматный рис Жасмин от ТМ "Мистраль" придаст ему приятный аромат. Описание: Жареные на гриле охотничьи колбаски в ароматных травах очень хороши в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо. Описание: Теплый салат - это почти второе блюдо, но за счет нарезки и подачи в большом салатнике - все-таки закуска, салат. Отличный дачный ужин, готовится 15 минут... Это удобно - ведь уже и сил, и времени практически нет. Угощайтесь. Описание: Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно. Описание: Впервые такие бутерброды я попробовала, когда много лет назад, большой и дружной компанией мы выехали на природу. Понравилось! С тех пор готовлю бутерброды и в будни, и как закуску к праздничному столу. Вкусно, свежо, ароматно, сочно и нежно! Угощайтесь, дорогие поварята! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 1 июня 2017, рубрика Мода Этим летом на платьях, брюках, комбинезонах цветут яркие и нежные растения. Настоящий ботанический сад! Цветочный принт придает облику женственность, мягкость, романтизм. Эти качества очень нравятся представителям сильного пола. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий