4 июн. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
БЕСПЛАТНО! 15-минутное видео, уменьшающее объем желудка и аппетит
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожные пончики

Автор: черемшинка 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пончики 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Подобные пончики, наверняка, знают, готовят, если не все, то многие. Для меня они - вкус выходного дня в детстве. Мама часто готовила их к завтраку по выходным. И я готовила их своим детям... Я не зря написала "подобные", т. к. эти для меня оказались "бесподобными" (за рецепт выражаю огромную благодарность Оксане Борисовой). Немного больше ингредиентов, в отличие от привычного для меня рецепта, зато, смело все смешала и получила отличный результат. А раньше результаты были разные... Еще один нюанс для выпечки пончиков - температура масла, в котором они жарятся, должна быть 180 градусов. Тогда они не буду много впитывать масла и не будут гореть, оставаясь сырыми внутри. Приступаем?! ;-) 

Ингредиенты для "Творожные пончики":

Рецепт "Творожные пончики":
Творожные пончики ингредиентыТворог не должен быть жидким. Размять его хорошо вилкой со сметаной.

Творожные пончики ингредиентыЯйца слегка взболтать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить к творогу. Влить водку и перемешать.

Творожные пончики ингредиентыМуку смешать с содой и просеять в творожную массу.
Посмотрите, какое замечательное тесто получается!!! Тесто получается липким, но добавлять муку не стоит!!

Творожные пончики ингредиентыАвтор советует мокрыми руками делать шарики и опускать в масло (температура 180 градусов). 
Я делаю пончики с помощью 2-х чайных ложек (как кнели).

Творожные пончики ингредиентыГотовые пончики выложить в посуду с бумажным полотенцем или салфетками, чтобы удалить лишнее масло.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

  

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий"
Описание: Лёгкий овощной суп-пюре для жарких дней, когда не хочется тяжёлых блюд. А ароматный рис Жасмин от ТМ "Мистраль" придаст ему приятный аромат.

 

Охотничьи колбаски в ароматных травах
Описание: Жареные на гриле охотничьи колбаски в ароматных травах очень хороши в качестве перекуса на пикнике, пока готовится основное блюдо.

 

Теплый рисовый салат
Описание: Теплый салат - это почти второе блюдо, но за счет нарезки и подачи в большом салатнике - все-таки закуска, салат. Отличный дачный ужин, готовится 15 минут... Это удобно - ведь уже и сил, и времени практически нет. Угощайтесь.

 

Свиные ребра в пивном маринаде
Описание: Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.

 

Бутерброды закусочные "Нежность"
Описание: Впервые такие бутерброды я попробовала, когда много лет назад, большой и дружной компанией мы выехали на природу. Понравилось! С тех пор готовлю бутерброды и в будни, и как закуску к праздничному столу. Вкусно, свежо, ароматно, сочно и нежно! Угощайтесь, дорогие поварята!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хит сезона: летние наряды с цветочным принтом

1 июня 2017, рубрика Мода
Этим летом на платьях, брюках, комбинезонах цветут яркие и нежные растения. Настоящий ботанический сад! Цветочный принт придает облику женственность, мягкость, романтизм. Эти качества очень нравятся представителям сильного пола. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий