| Здравствуйте, дорогие подписчики! Стейки-гриль в маринаде "Каркаде" Очень необычный маринад для мяса из чая Каркаде очень заинтересовал меня и я решилась на эксперимент, который в конце порадовал всю семью прекрасным, ароматным мясом и не оставило никого равнодушным.
Ингредиенты для "Стейки-гриль в маринаде "Каркаде"":
Рецепт "Стейки-гриль в маринаде "Каркаде"": | Каркаде залить 1 стаканом кипятка. Оставить завариваться, пока экстракт полностью охладится. Экстракт каркаде состоит из фруктовых кислот, которые прекрасно заменят яблочный уксус. Имбирь порезать мелким кубиком. |
| Мясо нарезать на стейки. |
| Мясо сложить в миску, туда положить нарезанный полукольцами лук, имбирь, соль, острый перец, мед, базилик, остывший экстракт чая и полить натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман". Всю массу массировать, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами и оставляем мариноваться на ночь. |
| Очищаем мясо от имбиря и лука и размещаем на решетке для гриля. |
| Жарим мясо на углях до готовности. |
| Подаем мясо с овощами. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рецепт арисы на сайте есть, но готовил его брутальный мужчина с применением неженской силы и кучи времени. У женщин не так много времени, поэтому они его экономят. Я покажу результативный вариант приготовления этого традиционного армянского блюда, с применением кухонных технологий, который не уступает вкусом, зато готовится практически без вашего участия. Кроме того, мы используем самую правильную крупу для арисы, о которой расскажу. Описание: Горячие копченые колбаски, обжаренные на углях, очень хороши с кисло-сладким тягучим луковым мармеладом. Эта закуска очень быстро готовится и так же быстро исчезает со стола. Луковый мармелад можно приготовить заранее. А обжарить готовые колбаски на гриле - дело пяти минут. Угощайтесь! Описание: Простое в исполнении, яркое, вкусное и сытное блюдо. Этот салатик подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и вполне украсит собой праздничный стол. Ингредиенты доступные и недорогие. Салат по составу может показаться схожим с " Мимозой", но по вкусу он всё-таки другой. Описание: Очередной рецепт с китайского кулинарного портала Описание: Вот и наступила пора пикников! Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом, которое неизменно пользуется успехом среди моих гостей. Мне очень нравится оно тем, что времени на приготовление требует минимум, а результат восхитительный. Овощи запекаются в собственном соку и насыщаются ароматами чеснока, копчёной колбасы и вашими любимыми приправами. Готовить можно не только в барбекю, но и в духовке. Угощайтесь! Ингредиенты: Колбаса, Морковь, Лук красный, Кабачок, Чеснок, Масло сливочное, Соевый соус, Приправа, Соль, Перец черный, Масло растительное, Перец болгарский. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Спаржа – это один из самых древних овощей. Употребляли его еще в Древнем Риме. Но, к сожалению, сейчас спаржу редко можно встретить на нашем столе. А ведь этот овощ богат витаминами и минералами, поэтому несет огромную пользу организму. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий