| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запеченные овощи с прованскими травами Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Запеченные овощи с прованскими травами":
Рецепт "Запеченные овощи с прованскими травами":  | Приготовить необходимые продукты. |
 | Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. |
 | Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов. |
 | Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи. |
 | Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: С недавних пор полюбила кольраби и теперь пытаюсь разнообразить наше меню этим овощем. На просторах инета нашла салатик, который и нам и гостям очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Описание: Блюдо к семейному обеду. Ингредиенты: Филе куриное, Шампиньоны, Горчица, Соевый соус, Пряности, Сметана, Масло растительное, Лист лавровый, Вода, Перец черный, Соль, Сыр твердый, Чеснок. Описание: Название этому лакомству из теста фило и ореховой заливки я дала сама, т. к. не знаю, как правильно перевести настоящее название с турецкого. Почему пирог? Да потому, что выпечка получается мягкая и нежная между хрустящими листами теста фило. Ингредиенты: Тесто фило, Молоко, Орехи грецкие, Сахар, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Соль, Ванилин, Яйцо куриное, Вода, Сок лимонный, Масло сливочное. Описание: Друзья дорогие, давайте лениться? Возможно такой вариант пригодится! Картошку и мясо все любим конечно! Простые рецепты у нас безупречны! Напомню Вам драников чудный рецепт! Так вкусно! И лишнего точно здесь нет! Готовится просто все, даже мгновенно! И сыто накормит семью непременно! Описание: Вкусный, яркий, сочный салат, который украсит и разнообразит не только ваше повседневное меню, но и праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови. Чеснок придаёт салату легкую пикантность, а чернослив и грецкий орех привносят некую изюминку. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как бы хорошо ни переносили жаркую погоду животные в природе, домашние звери сильно от нее страдают. Дома они не могут найти тенек со сквозняком, вырыть себе холодную норку и укрыться от удушающего зноя. Когда температура воздуха начинает подниматься выше +24 C, следует очень внимательно относиться к своим питомцам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий