| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рассольник Очень вкусный рассольник с молодой, рассыпчатой картошечкой и ароматной зеленью... У нас он разлетается в считанные минуты.
Ингредиенты для "Рассольник":
Рецепт "Рассольник": | Ставим вариться индюшку (у меня шея) с зубчиком чеснока и любимой травкой (можно бросить узелок укропа и петрушки, я же люблю душицу). Если решили сэкономить силы и время, то этот момент пропускаем и переходим сразу к картошке. Картофель нужно почистить, сложить в сковороду, добавить столовую ложку сливочного масла, залить водой на 2/3 сковороды и накрыть крышкой. Ставим сковороду на сильный огонь - как закипит убавляем и выпариваем влагу. |
| Как только влага выпарилась - открываем крышку и проверяем, чтобы картошка сварилась. Чуток прибавляем огонь и аккуратно переворачивая картошечку румяним ей бока! Слегка посолим |
| В готовый бульон (у меня получился 1 литр) выкладываем нашу заправку, отделяем разваренное мясо от косточек и так же добавляем в бульон. Специи... Ставим на огонь и после закипания варим минут 5. (Если тушенка, то просто в кипящую воду выкладываем банку тушенки и заправку). Не солить - заправка довольно соленая. |
| Собираем наш суп. В каждую порционную тарелку кладем 2-3 картофелины, слегка раздавив их вилкой, вливаем 1,5 половника рассольного бульона, посыпаем рубленной зеленью и заправляем сметаной. Думаю, вам даже не придется никого звать - все сбегутся на аромат! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Разрешите предложить вашему вниманию салат из редиса и огурца, зимний вариант. Простой и незатейливый, без претензий на особую изысканность, этот салат холодными зимними (или осенними) днями напомнит вам о теплом, солнечном лете и, надеюсь, порадует своим вкусом. Такой салат отлично подойдет к блюдам из мяса, рыбы или картофеля, а также станет полноценной закуской под рюмочку-другую... А еще на основе данной заготовки можно приготовить очень вкусное самостоятельное блюдо. Для этого нужно всего лишь добавить к салату немного зеленого горошка, пару картофелин и репчатый лук. Интересно? Описание: Приготовила рассольник с гречкой, вместо классической перловки. А почему бы и нет, очень вкусно и насыщенно. Ингредиенты: Заправка, Фрикадельки, Капуста цветная, Фасоль стручковая, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Паста, Масло растительное, Зелень, Лист лавровый, Перец черный. Описание: Сочные и нежные котлеты из белой рыбы. Рекомендую даже тем, кто не ест рыбу. Попробуйте!!! Описание: Эта запеканка проста в приготовлении, но какой результат!!! Да и продукты для нее найдутся у каждой хозяйки. Так что всем рекомендую приготовить ее. Описание: Нежный, рассыпчатый, легкий, такой деликатный и изящный кекс со свежей малиной. Этакий кекс-"интеллигент". Вкусный, очень вкусный! Одним из преимуществ этой выпечки является то, что на второй-третий день кекс становится еще вкуснее. Т. е. его можно приготовить заранее и подать к столу в нужный момент. Заходите, угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Помните, как у Ильфа и Петрова в «Двенадцати стульях»? Когда Ипполит Матвеевич соблазнял неслыханной щедростью студентку в ресторане: «Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? – Официант стал топтаться, как конь. – Вегетарианского не держим-с». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий