| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье "К чаю" Очень люблю это печенье. Готовится быстро и просто. Тесто идеально для специального приспособления для печений - вырубок с рисунком. А еще поделюсь с Вам несколькими секретами.
Ингредиенты для "Печенье "К чаю"":
Рецепт "Печенье "К чаю"":  | В чашке смешиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, соль, сахарная пудра, сухое молоко, цедра лимона). |
 | В другой чашке смешиваем (миксером) жидкие ингредиенты (мягкое сливочное масло, яйцо, жидкий мед, соду, гашеную лимонным соком). |
 | Соединяем сухую и жидкую смесь и замешиваем тесто. Тесто должно получится довольно плотным. Может быть Вам понадобится больше муки. |
 | Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем печенья. |
 | Выкладываем печенья на противень, застеленный ковриком или пекарской бумагой. Убираем противень с печеньями в морозильник на 10 минут. (Эта операция позволит сохранить рисунок на нашем печенье при выпечке). |
 | Разогреваем духовку на самой максимальной температуре (у меня 250С) и выпекаем наши печенья до приятного золотистого цвета (примерно 7-10 мин). (Максимальная температура тоже не даст "расползтись" рисунку). Ориентируйтесь на свою духовку! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Шашлычки, приготовленные по этому рецепту имеют не только яркий вид, но и вкус. Соус терияки придает овощам насыщенности, лимон свежести, а зелень летний аромат и вкус. Очень гармоничное сочетание! Описание: Для любителей шпината предлагаю испечь вкусный и сытный пирог. Ингредиенты: Тесто слоеное, Яйцо куриное, Чеснок, Масло сливочное, Сливки, Шпинат, Соль, Сыр твердый, Кунжут, Лук репчатый, Сухари панировочные. Описание: Простая в приготовлении, сочная, ароматная, аппетитная закуска из лаваша и овощей. Очень востребована на пикниках. Ингредиенты: Соевый соус, Лаваш, Баклажан, Перец болгарский, Помидор, Огурец, Масло растительное, Чеснок, Кинза, Соль, Смесь перцев. Описание: Достаточно простое, легкое и вкусное блюдо. Такое блюдо можно приготовить на обед и ужин. Ингредиенты: Филе куриное, Капуста пекинская, Соевый соус, Масло растительное, Горчица, Яйцо куриное, Сметана, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Вода. Описание: Вкусный домашний салат. Такой салат может занять достойное место на праздничном столе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вот только не надо сейчас морщить нос и говорить: «Фу, это же просто макароны! Но кто их не ел? Да и вообще, они калорийные!» А на самом деле, если не хомячить макароны за обе щеки с кетчупом и с майонезом, да еще и по килограмму за один присест, то блюдо получается совсем не калорийное. Если брать макароны из твердых сортов пшеницы, а мы возьмём именно такие, то они имеют всего 98 ккал на 100 г! Практические диетическое блюдо. А что касается: «Фу, это же просто макароны!», значит, вы не пробовали вот эти рецепты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий