| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедрышки с молодым картофелем Эти вкуснейшие куриные бедра с молодой картошкой, с ароматным чесноком, пропитанные чудесной заправкой от Магги будут пользоваться популярностью и на праздничном столе, и в повседневном меню. Очень советую их приготовить и вы поймете, как это вкусно.
Ингредиенты для "Куриные бедрышки с молодым картофелем":
Рецепт "Куриные бедрышки с молодым картофелем": | Приготовить продукты, они вполне бюджетные. |
| Первым делом вымыть бедра, посолить их, поперчить, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты. |
| Тщательно вымыть молодой картофель ( он будет запекаться в кожуре), вымыть морковь, очистить луковицу и чеснок. Нарезать лук, морковь. |
| В жаропрочную форму выложить бедра и распределить между ними морковь, лук, чеснок. Молодой некрупный картофель разрезать пополам и также отправить в форму. |
| Заправку для рассольника Maggi смешать с 1 стаканом горячей воды, добавить растительное масло, размешать и залить в форму к куриным бедрам. Сверху всё посыпать сушеным розмарином. |
| Форму прикрыть фольгой, поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* - 190* приблизительно 80-90 мин, ориентируясь на особенности своей духовки. Под фольгой запекать 30 минут, затем её убрать. Готовность проверить на картофеле, проткнуть его вилкой/ножом, как станет мягким, блюдо готово. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мне очень нравятся кондитерские изделия в технике велюр, но посмотрев цены на сифоны для него, я погрустнела, не потяну. Но совсем недавно мне попался этот простой рецепт декора, а результат превзошел все мои ожидании. Муж вообще сказал, что он похож на мох ягель. А нам этого и надо. Описание: Хочу поделиться невероятно вкусным вишнёвым соусом, который послужит прекрасным дополнением к любому виду мяса. Он подойдет как к птице, так и к свинине, говядине, и даже кролику. Вишня обладает очень ярким и в то же время деликатным вкусом. Соус из вишни получается пряным, насыщенным, острым. И несмотря на большое количество сахара и мёда в рецепте, варенье у вас точно не получится. Соуса получается достаточное количество, он прекрасно хранится в холодильнике в течении месяца в стеклянной банке. Угощайтесь! Ингредиенты: Масло растительное, Лук красный, Чеснок, Соус, Вишня, Сахар коричневый, Сок апельсиновый, Мед, Уксус, Соевый соус, Перец чили, Порошок горчичный, Соль, Перец черный, Перец кайен. Описание: Очень мягкий и нежный соус с небольшой остринкой, который прекрасно подойдет к ребрышкам гриль и шашлыкам. Ингредиенты: Ребра свиные, Лук репчатый, Соевый соус, Перец черный, Соль, Лук зеленый, Горчица, Яйцо куриное, Майонез, Масло растительное, Зелень. Описание: Воскресенье! Утром ранним первыми сегодня встанем! Вкусных напечем лепешек с мясом, луком и картошкой! Очень сытно! Не банально! Приготовим моментально! А когда семья проснется, дегустацией займется! Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло оливковое, Соль, Дрожжи, Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Петрушка, Масло растительное, Масло сливочное. Описание: Знаю, новый соус преподнесет старое знакомое блюдо в новом вкусе, откроет оттенки ранее не знакомые. Вот например, соус из смородины. Представляю на Ваш суд. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Крыжовник – это кустарник с зелеными или пурпурными плодами. Ягоды крыжовника обладают приятным вкусом и многочисленными ценными свойствами. Поэтому из крыжовника делают много разных блюд: от варенья до соусов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий