| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лето итальянских комедий продолжается историей из самого сердца Сицилии — 20 июля на российские экраны выходит солнечная комедия «УЕДЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ» от комического дуэта Сальваторе Фикарра и Валентино Пиконе (Ficarra&Picone). Багет с сыром и рассольной заправкой Предлагаю вашему вниманию багет с сыром. Заправка Магги для рассольника отлично оттеняет его вкус и делает его только вкуснее. Багет отлично подойдет к утреннему кофе, к рассольнику и другим первым блюдам, а также станет отличным дополнением к шашлыку. Он получается пикантным, в меру соленым и будет хорошо сочетаться со сливочным маслом.
Ингредиенты для "Багет с сыром и рассольной заправкой":
Рецепт "Багет с сыром и рассольной заправкой": | В чашу влить теплое молоко, растворить в нем соль и сахар. Масло сливочное растопить и влить к молоку, перемешать. |
| Добавить к молочной массе 3 ст. л. заправки Магги для Рассольника. Перемешать и растворить дрожжи. |
| Сыр натереть на крупной терке. Небольшую часть оставить для посыпки готовых багетов. |
| В молочно-дрожжевую массу всыпать часть муки и хорошо перемешать до однородного состояния. |
| Пока еще тесто жидковато, нужно добавить тертый сыр, не забывая немного оставить для посыпки багетов. Хорошо перемешать до равномерного распределения сыра. |
| Постепенно всыпать всю муку, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Это важно для того, чтобы понять достаточно ли муки. Тесто не должно быть забито ей, но и недостаток ее может плохо сказаться при формировании багетов. Поэтому нужно найти золотую середину, когда тесто будет слегка липнуть (но не сильно) к рукам. Готовое тесто сформировать в шар, накрыть чистым сухим полотенцем и поставить в теплое место подходить. На это примерно уйдет около 1 часа. |
| Вот так выглядит подошедшее тесто. |
| Разделить его на 2 равные части. |
| На подпыленной мукой поверхности, раскатать 1 часть теста в тонкий пласт. Он должен получиться прямоугольной формы, размером с лист А4. |
| Скатать тесто в рулет и защипнуть края. |
| Выложить будущие багеты на противень застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Оставить на минут 15-20 подойти в теплом месте. |
| На багетах сделать надрезы, сбрызнуть его водой и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке, до румяной корочки. |
| Готовым багетам дать остыть, затем можно резать и подавать к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Давайте сегодня приготовим десерт. Не все же время нам овсянку и куриные грудки есть. Спортивная кухня она может быть разнообразной. И мы соответственно будем готовить спортивный десерт. Описание: Очень заинтересовал меня этот рецепт, увиденный в кулинарном журнале! Приготовила и не пожалела! Интересный набор ингредиентов, разнообразие вкусовых ощущений, безусловно сытность и простота приготовления! Отлично подойдет такой паштет для завтрака с кусочком свежего хлеба и чашечкой кофе! Ингредиенты: Картофель, Батон, Семечки подсолнуха, Семечки тыквенные, Орехи грецкие, Чеснок, Масло растительное, Цедра лимона, Сок лимонный, Укроп, Соль, Перец черный. Описание: Предлагаю быстрый завтрак или перекус с творогом и базиликом. Это полезно и вкусно. Подходит для тех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень. Описание: Я часто пеку домашний хлеб, с интересом отношусь к новым рецептам. Случайно в инете мне встретился рецепт филиппинского хлеба Пандесал (автору огромное спасибо), который меня очень заинтересовал, что же в нем такого? В переводе «пандесал» означает солёный хлеб. Но на вкус булочки получились нормальными. Они хрустящие снаружи и мягкие пушистые внутри. У нас эти булочки используются на завтрак. Описание: Думаю, что все хоть раз, но готовили что-то из сырого натертого картофеля - драники например? Предлагаю вам почти аналогично приготовить бургеры с мясной начинкой, пикантность которой придает заправка с маринованными огурчиками! Очень вкусно, с хрустящей корочкой и со сметанкой! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кроссандра родом из южной Индии, Шри-Ланки, Африки и Мадагаскара. Это растение так же известно как «цветок-хлопушка» из-за стручков, которые взрываются при высокой влажности, выпуская фейерверком семена. Популярно растения из-за ярких цветов, весьма привлекательных листьев и долгого периода цветения. Всего кроссандр насчитывается около пятидесяти видов, но в основном для выращивания в домашних условиях используется кроссандра воронковидная. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий