| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мечтать - очень приятное занятие, и искусством этим мы овладеваем ещё с детства. Мечты бывают разные: сбыточные и несбыточные, большие и маленькие; мечты, похожие на фантазии и мечты-цели, становящиеся реальностью. Иногда они сбываются как по волшебству; часто для их реализации требуются наши усилия. Но всегда сбывшаяся мечта делает нас счастливее, помогает верить в себя (и порой в чудеса), и мечтать дальше. Соус барбекю с беконом и черносливом Аромат копчености от бекона, сладость и пикантность от чернослива... Этот соус стоит того, чтобы его приготовить, поверьте!
Ингредиенты для "Соус барбекю с беконом и черносливом":
Рецепт "Соус барбекю с беконом и черносливом": | В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок |
| Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером |
| Я использовала для соуса домашнее томатное пюре. Можно использовать томатную пасту, разведенную водой до желаемой консистенции |
| Добавьте к томату измельченный бекон с черносливом, измельченный чеснок, соль, яблочный уксус и копченую паприку |
| Еще раз всё пробейте блендером до однородного состояния |
| Кипятите на медленном огне соус 10 минут, постоянно помешивая |
| Полностью остудите соус и дайте ему настояться в холодильнике сутки-двое. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Приготовила я такой суп своей внученьке. Она была очень удивлена, как это, суп из яблок, но, когда попробовала... в общем, тарелка была вылизана до блеска. Описание: Сладко-острый и пикантный ананасовый соус! Возьмите его на вооружение для летних пикников. Описание: Пицца с соусом "Итальяно" и заправкой "Магги". Дорогие поварята, предлагаю вам попробовать пиццу с очень вкусным, пикантным соусом. И тесто и соус - моя основа всех пицц, меняю только начинки. Раньше добавляла в соус и начинку соленый или маринованный огурчик, а теперь с заправкой для рассольника "Магги" это упростило приготовление в разы. Вкусное и приятное при разделке тесто. Соуса делаю больше, чтоб было в запасе. Его можно применять, и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Хранится в холодильнике до 5 дней, но расходуется дня за два. Надеюсь вам тоже понравится. Присоединяйтесь! Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Сахар, Масло оливковое, Соль, Мука пшеничная, Сыр твердый, Сыр сулугуни, Колбаса, Сосиска, Фасоль стручковая, Заправка, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Кетчуп, Орегано, Лист лавровый, Перец черный, Перец красный жгучий. Описание: Ну кто ж не любит горчицу с сосисками? Это сочетание всегда вызывает у меня воспоминание о любимом Гайдаевском фильме про Шурика... -Горчички? -Ага! Описание: Ягодные соусы к блюдам на гриле - это элита! К ним приходишь не сразу. Еще лет 10 назад я эти соусы не понимала. Но сейчас я без них жить не могу! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Пельмени совершенно справедливо считаются пищей холостяков. Они просты в приготовлении и очень питательны. Однако не брезгуют пельменями и женатые мужчины. Да и многие женщины от пельменей не откажутся. Поэтому если вы вдруг решили порадовать себя любимого или свою благоверную вкусным ужином, предлагаю вашему вниманию несколько оригинальных блюд. Никаких духовок и сковородок! За вас все сделает микроволновая печь! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий