| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофель с сардельками и фасолью в фольге Картофель с копчеными сардельками, грибами и фасолью, запеченные в фольге, идеальное вкусное и сытное блюдо для пикника или быстрого ужина.
Ингредиенты для "Картофель с сардельками и фасолью в фольге":
Рецепт "Картофель с сардельками и фасолью в фольге": | Приготовить необходимые ингредиенты. |
| Сардельки нарезать толстыми ломтиками. |
| Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. |
| Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. |
| Грибы обтереть салфеткой, разрезать на 4 части. |
| Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. |
| Вырезать четыре листа фольги размером примерно 30х30 см. Если фольга тонкая, формируем квадрат в два слоя. Разделить колбаски, картофель, зеленую фасоль, грибы и лук на 4 равные части и поместить в центр каждого квадрата фольги в один слой. |
| Сложить все 4 стороны каждого квадрата, формируя пакет. В каждый пакет добавить сливочное масло, по 0,5 ст. л. соевого соуса (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать. Я не солила, так как соевый соус достаточно солёный. |
| Плотно запечатать фольгу. Разместить пакеты из фольги на хорошо разогретый гриль и готовить до готовности, около 15-20 минут. Можно запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут. |
| Готовый картофель подать немедленно, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В мангольде содержится большое количество полезных веществ. Он богат минералами и витаминами, имеет приятный вкус и низкую калорийность. Мангольд необходимо включать в наш рацион, этот салат будет одним из первых шагов в знакомстве с мангольдом. Угощайтесь. Описание: Думаю многие хоть раз в жизни да готовили почки по-русски в сметане с маринованным огурчиком. Я предлагаю взглянуть на это блюдо по-новому и приготовить его в качестве жюльена. Пикантно и вкусно! Описание: Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг! Ингредиенты: Свинина, Сарделька, Колбаски, Колбаса, Лук репчатый, Фасоль консервированная, Томаты в собственном соку, Перец красный жгучий, Зелень, Заправка, Масло кукурузное, Соль, Порошок чесночный. Описание: Румяные, ароматные ватрушки с творогом, клубничной начинкой и штрейзелем! Приглашаю всех на чаепитие! Описание: Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли... Готовила много раз. И здесь есть достаточно вариантов. Не поленилась, просмотрела все предложенные. По составу, конечно, они могут отличаться, но в моем случае суп отличается технологией. ТАКОЙ вариант и для меня в новинку. Итог. Остановиться не могла не только я. Очень вкусный суп!!! И очень к стати пришлась заправка Maggi для рассольника. Ею великолепно получилось откорректировать и насытить вкус. Пробуйте обязательно!!! Ингредиенты: Язык говяжий, Колбаски, Говядина, Сосиска, Ребра свиные, Ветчина, Карбонад, Лук репчатый, Морковь, Каперсы, Маслины, Лист лавровый, Укроп, Огурец соленый, Лимон, Томатная паста, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Я сплю с чужим мужем! Ну и что, с кем хочу, с тем и сплю, что за домострой, мы свободные люди!» – услышала я от молодой женщины, которая не хочет замуж, но не считает преступлением связь с женатым мужчиной. Недавно прочитала, что женщины, которые спят с чужими мужьями, попадают в ад. Стало не по себе, ведь места в пекле может не хватить, настолько распространенным стало это явление. Насчет ада не знаю, но можно ли построить счастье на несчастье другого человека? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий