| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лето частенько радует нас солидными урожаями ароматных и сочных плодов и ягод. Вдоволь полакомившись ими в свежем виде, мы начинаем подумывать и о том, как же сохранить их на зиму. Современные хозяюшки не привыкли ограничиваться одной лишь заморозкой, и это правильно – не менее активно спелые яркие плоды идут в ход и для приготовления чудесных компотов, насыщенных джемов и, конечно же, сладкого варенья. Ведь так приятно открыть зимой баночку душистого варенья и насладиться истинным вкусом и ароматом лета! Тем более, что приготовить варенье теперь можно гораздо быстрее, а поможет нам в этом хорошо всем известная продукция ХААС! Мясной рулет "Рассольный" Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.
Ингредиенты для "Мясной рулет "Рассольный"":
Рецепт "Мясной рулет "Рассольный"": | Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку |
| 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом |
| Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить. |
| 2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника |
| Пожарить омлет на растительном масле. Остудить. |
| На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника. |
| Сверху выложить остывший омлет. |
| Накрыть ломтиками сыра. |
| При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек. |
| Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом. |
| Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа |
| Резать горячим в качестве основного блюда |
| Или холодным, как закуску. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В этом рецепте привычного для киша теста нет. Вместо муки используем манку. Интересно получилось и вкусно! Приглашаю и вас, дорогие поварята, на кусочек! Заходите! Описание: Каpтофель в сметане, приготовленный в мультиваpке-замечате льное блюдо. Готовится очень просто, с минимумом хлопот и довольно быстро. Красивый, солнечный, ароматный молодой картофель. На ужин или обед, как гарнир или самостоятельное блюдо, да и гостям такой картофель подать не стыдно. Как говорится: "И в пир, и в мир..." Описание: Рецепты этого супа есть уже на сайте, но я решила поделиться и своим вариантом. Угощайтесь! Ингредиенты: Бульон, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Приправа, Зелень, Чеснок, Перец чили, Мука пшеничная, Куркума, Желток яичный, Вода. Описание: Самая настоящая скоблянка готовится совсем не так!! Но некоторый принцип я сохранила. Мясо должно быть подморожено, если говядина или свинина, его соскабливают с кости, отсюда и название блюда, но... готовили это блюдо и с курой, и с рыбой. Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Сейчас оно встречается редко, просто потому, что про скоблянку почти забыли. Готовить скоблянку просто, состав ингредиентов тоже очень простой и характерный для русской кухни — мясо (кура, рыба) часто нескольких видов, грибы и картофель. И в итоге получается простая, сытная и вкусная еда для семейного стола. В данном случае скоблянка не классическая, но вкуснаааааая. Рекомендую отведать. Ингредиенты: Филе куриное, Картофель, Приправа, Вода, Грибы, Лук репчатый, Огурец, Сливки, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Сыр твердый, Масло топленое. Описание: Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое. Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Дрожжи, Творог, Зелень, Филе куриное, Сыр твердый, Специи. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О том, почему сегодня аудиокниги пользуются такой популярностью, как правильно их выбирать, с чего начать новичку и что послушать продвинутому пользователю Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий