8 июл. 2017 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Мой  пикник"
Лето – прекрасное время вспомнить о традиции устраивать пикник, готовить быстрые и вкусные блюда, которыми можно насладиться на свежем воздухе. Черкизово и Поваренок объявляют конкурс летних рецептов с использованием колбасных изделий «Фермерских» от «Черкизово»

 

«Свежесть лета» – главное событие  лета!
Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года. В этот день в Екатерининском парке развернется развлекательная программа на любой вкус: фудшоу, фитшоу, бьютишоу, кидшоу, догшоу и, конечно, музшоу.

 

Хвост лосося по-азиатски

Автор: Анири15 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мое фирменное блюдо" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом. 

Ингредиенты для "Хвост лосося по-азиатски":

Рецепт "Хвост лосося по-азиатски":
Хвост лосося по-азиатски ингредиентыВот наша рыбка и все, что необходимо для ее приготовления. В этот раз у меня была свежезамороженная горбуша. Ее надо хорошо разморозить на нижней полке холодильнике, соскрести чешую, промыть и просушить.

Хвост лосося по-азиатски ингредиентыНа рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см.

Хвост лосося по-азиатски ингредиентыПереворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли.

Хвост лосося по-азиатски  ингредиентыЗатем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика.

Хвост лосося по-азиатски  ингредиентыСбрызгиваем кунжутным маслом.

Хвост лосося по-азиатски ингредиентыКладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут.

Хвост лосося по-азиатски ингредиентыВот такая рыбка получается.

Хвост лосося по-азиатски  ингредиентыВынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мятно-ромашковый чай "Освежающий"
Описание: Сегодня огромной популярностью пользуются различные виды чая и необычные способы заваривания. Сегодня я предлагаю чай, компоненты которого соединяются в отличный напиток, ароматный и освежающий.

 

 

Печёночный паштет с зелёным желе
Описание: Паштет, приготовленный из куриной печени, получается очень нежным и вкусным, а вместе с желе из петрушки он смотрится довольно необычно, при этом, такое сочетание вкусов отлично дополняют друг друга.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чудо-диета: интуитивное питание

4 июля 2017, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Интуитивное питание – это относительно новый способ наладить нормальное отношение к еде, обходясь без переедания или голодания. Он стал формироваться в Соединенных Штатах Америки в 70-е годы ХХ века. Это не диета, а возможность слушать и слышать свое тело, понимать и чувствовать, что ему нужно. Когда вы даете то, в чем оно нуждается, без перекармливания, вы остаетесь стройной, здоровой и счастливой. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 21 января 2025 г. НОВОСТИ Рецензия на книгу "React...