| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лето – прекрасное время вспомнить о традиции устраивать пикник, готовить быстрые и вкусные блюда, которыми можно насладиться на свежем воздухе. Черкизово и Поваренок объявляют конкурс летних рецептов с использованием колбасных изделий «Фермерских» от «Черкизово» Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 июля 2017 года. В этот день в Екатерининском парке развернется развлекательная программа на любой вкус: фудшоу, фитшоу, бьютишоу, кидшоу, догшоу и, конечно, музшоу. Хвост лосося по-азиатски Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом.
Ингредиенты для "Хвост лосося по-азиатски":
Рецепт "Хвост лосося по-азиатски": | Вот наша рыбка и все, что необходимо для ее приготовления. В этот раз у меня была свежезамороженная горбуша. Ее надо хорошо разморозить на нижней полке холодильнике, соскрести чешую, промыть и просушить. |
| На рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см. |
| Переворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли. |
| Затем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика. |
| Сбрызгиваем кунжутным маслом. |
| Кладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут. |
| Вот такая рыбка получается. |
| Вынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня огромной популярностью пользуются различные виды чая и необычные способы заваривания. Сегодня я предлагаю чай, компоненты которого соединяются в отличный напиток, ароматный и освежающий. Описание: Паштет, приготовленный из куриной печени, получается очень нежным и вкусным, а вместе с желе из петрушки он смотрится довольно необычно, при этом, такое сочетание вкусов отлично дополняют друг друга. Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Орехи грецкие, Масло сливочное, Вода, Петрушка, Сок лимонный, Желатин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Интуитивное питание – это относительно новый способ наладить нормальное отношение к еде, обходясь без переедания или голодания. Он стал формироваться в Соединенных Штатах Америки в 70-е годы ХХ века. Это не диета, а возможность слушать и слышать свое тело, понимать и чувствовать, что ему нужно. Когда вы даете то, в чем оно нуждается, без перекармливания, вы остаетесь стройной, здоровой и счастливой. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий