28 июл. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Жареная рыба по-андалусски

Автор: suliko2002 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

На юге Испании очень популярно такое блюдо, как фритура из разных видов рыбы, т. е. просто жаренная в муке, очень хрустящая рыба. Здесь это блюдо довели просто до совершенства, для него используются все виды мелкой морской рыбы. Я хочу познакомить вас с очень интересным способом приготовления любой мясистой рыбы. У меня была суповая акула. Мясо акулы очень нежное, а костей нет вообще. Вместо хребта только хрящ. Такую рыбу можно приготовить, предварительно замариновав. Получается очень пикантно и интересно. В этом рецепте можно использовать любую рыбу, у которой много мякоти. (Время приготовления указано без учета маринования). 

Ингредиенты для "Жареная рыба по-андалусски":

Рецепт "Жареная рыба по-андалусски":
Жареная рыба по-андалусски ингредиентыНеобходимые продукты.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыУ меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыНарезать рыбу кусками.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыПомыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноком.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыДобавить уксус (я использовала яблочный) и 250 мл воды.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыЗалить этой смесью рыбу, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике 8 часов.

Жареная  рыба по-андалусски ингредиентыПо истечении времени достаем рыбу из маринада, обваливаем в муке.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыЖарим в большом количестве масла.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыВыкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыПриготовим соус. Лимон помыть, обдать кипятком.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыС половины лимона снять цедру. Из целого лимона выжать сок.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыСмешать сок и цедру с майонезом.

Жареная рыба  по-андалусски ингредиентыПомыть и порвать листья салата. Помидоры помыть и разрезать на половинки. Конечно, не обязательно использовать черри, можно взять любой другой сорт мясистых помидоров. 

Лук почистить и нарезать перьями. 
Разделить овощи на 4 тарелки, посолить и поперчить.

Жареная рыба по-андалусски ингредиентыСверху выложить рыбу, оставшийся лимон и петрушку.
Подается с соусом из майонеза.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Соус "Буа-Будран"
Описание: Очень насыщенный соус, прекрасно подойдёт как к птице, так и к рыбе и мясу. Идею этого изумительного соуса я нашла в книге французского шеф-повара Мишеля Ру. Конечно, у меня адаптированный под обычную кухню вариант, потому что некоторые из ингредиентов я не только не имею, но и слышала о них впервые.

 

Рыбный салат с запеченным перцем
Описание: Интересный и вкусный рыбный салат с запеченным перцем. Довольно простой и доступный, этот салат разнообразит ваше повседневное меню. А если его красиво подать, то будет достойно смотреться и на праздничном столе. Угощайтесь!

 

Кексы ореховые с медом
Описание: Предлагаю вкусные, ароматные, рассыпчатые кексы. Очень нежные, в меру сладкие, с использованием арахисовой пасты и меда. У меня соленая паста, если у вас сладкая, регулируйте кол-во сахара. Базовый вариант кексов, меняем начинку, используем орехи, ягоды, заливаем глазурью, будет праздничная выпечка. Экспериментируем и радуем своих близких.

 

Овсяная каша "Просто овсянка"
Описание: "Мааааам, ну можно я еще поем овсяную кааааашу?" "Да ты же две тарелки с утра съела!" Свидетелем вот такого диалога я стала недавно в салоне красоты. Разговаривали между собой мой мастер Ирина и ее маленькая дочка, дама весьма капризная, а на предмет еды особенно. На вопрос, возникший моментально, что же это за волшебная каша такая, Ира ответила:"Никакого волшебства, просто овсянка..."

 

Идеальная куриная грудка
Описание: Очень-очень вкусный вариант приготовления куриного филе. Некоторые хозяйки считают, что из куриных грудок получается сухое мясо, я напрочь опровергаю это мнение, сочнее и вкуснее приготовления куриного филе не встречала, мясо настолько нежное, просто тает во рту.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лето, зубы, стоматит

На первый взгляд между тремя понятиями, заявленными в названии статьи, нет ничего общего. Но это только на первый взгляд. Лето – пора благоприятных температур для размножения различного рода болезнетворных бактерий. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий